您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十二月十三日 天上大君的儿女
  “在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也在那里”(约14:2-3)。{HP 354.1}
  主的邀请是:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,……我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女,这是全能的主说的”(林后6:17-18)。这是何等的提升啊——成为王室的成员,天上君王的儿女!有宇宙的救主,万王之王按名认识我们,我们要作上帝的后嗣,继承不朽的基业,永远的财产!这是我们的特权。我们要拥有这奖赏吗?我们要打主的仗吗?我们要将战斗迫近城门吗?我们要获得胜利吗?我已决定我必须拥有天国,而且我希望你们也拥有它。……{HP 354.2}
  你们应当查考圣经;因为它向你们为耶稣作见证。我希望你们读经,并看见耶稣无比的优美。我希望你们爱上髑髅地的伟人,每一步都能对世人说:‘祂的道是安乐;祂的路全是平安’(箴3:17)。我希望你们向世人表现基督。我希望你们向世人表明你们拥有大到不朽的盼望。你们要在救恩的泉源就饮。你们需要天使在你们家中。你们需要基督住在那里。……{HP 354.3}
  我的心哪,当赞美主!祂说祂已去为我预备住处:“你们心里不要忧愁,你们信上帝,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去。我在哪里,叫你们也在那里”(约14:1-3)。 {HP 354.4}
  感谢上帝!我所瞩目的就是这些住宅,而不是地上的住宅,因为地上的住宅不久就会因强震而倒塌;但天上的住宅却是基督已去为忠心之人预备的地方。我们在此世没有家;我们不过是客旅,是寄居的,正在去往更好的家乡,就是天上的家乡。……愿上帝帮助我们赢得永生的宝贵福惠。{HP 354.5}
目录
收藏
  • 账号登录