您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月十二日 人人都有工作
  “一个人若有一百只羊,一只走迷了路,你们的意思如何?他岂不撇下这九十九只,往山里去找那只迷路的羊吗”(太18:12)?{HP 323.1}
  失钱和失羊的比喻教导人极宝贵的教训。这两个比喻都涉及人的沦丧和寻回的主题。假使象比喻中所形容的那样,有人去为之努力,就会有多得多的人得救。……{HP 323.2}
  教会的信徒们:你们当求上帝赐给你们责任向别人讲解圣经,为需要帮助的人作传道工作。有人以一种方式得救,有人以另一种方式得救,但工作总要遵循主的引导。……但愿载有圣经真理的书刊要象秋天的落叶那样撒满全地。要高高举起人类的救主。……{HP 323.3}
  要怀着那位大“工师”的精神。要向罪人的“朋友”学习怎样去为患有罪病的人服务。要记住在凡跟随祂之人的生活中,必须表现出祂的生活所显示同样的献身,同样将一切社交的要求和一切属世的感情,服从于上帝的圣工。要始终以上帝的要求为至上。基督的榜样要激励我们不断地努力为他人谋利益。{HP 323.4}
  你有邻舍,你是否愿将信息传给他们呢?你或许从来没有受过按手礼,但你仍可谦卑地传递信息。你能见证……凡基督为之舍命的人只要相信祂,就必得永生。{HP 323.5}
     但愿没有人因自己不能从事与上帝最有经验的仆人同样的工作,就无所事事。……使大地充满认识耶和华的知识,象水覆盖海洋一样,这项工作不是单靠在传道工作中担负重任的人,不是单靠在董事会或委员会中任职的人,不是单靠我们各疗养院和出版社的经理。只有整个教会的人在上帝的引导之下,靠着祂的权能各尽其职,才能完成这项工作。{HP 323.6}
目录
收藏
  • 账号登录