您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月二十一日 “怎样为人?”
  “这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望上帝的日子来到。在那日,天被火烧就销化了”(彼后3:11-12)? {HP 332.1}
  上帝期望凡负有基督名号的人,都在思想,言语和行为上代表祂。他们的思想须纯洁,言行须高尚而提拔人,足以吸引周围的人更与救主相近。……就特殊的意义而言,安息日复临信徒在这个世界上被立为守望者和擎光者。传给将亡世界最后恩典的信息已交托他们。上帝圣言的奇妙光辉照耀在他们身上。既然如此,他们该怎样为人呢?{HP 332.2}
  我们的生活应该显示稳定的属灵长进。然而我却看见了使我不寒而栗的情况:一班品格发育不全的人,虽拥有告诉他们当怎样行才能得救的上帝圣言,却没有成圣,仍是不圣洁的。……{HP 332.3}
  上帝的子民需要恩典在心中更深的运行。要少看自我而多看基督。严厉剧烈的考验将临到众人。圣经的宗教必须交织在我们的一切言行中。每一项交易都应带有上帝临格的香气。……{HP 332.4}
     我的弟兄,我的姊妹,我劝你们预备迎接那驾天云而来的基督。你们要天天丢开那贪爱世界的心。要从经验上明白与基督相交究有何等意义。当为审判而作准备,以致基督降临,在一切信的人身上显为可羡慕的时候,你们也可加入那安然见主的人群之中。到那日凡被救赎的人,必发出圣父圣子的荣光。天使也要弹着金琴,迎接王和祂的战利品──就是那些在羔羊的血中洗白净的人。凯旋的歌声洋溢在全天庭之中。基督战胜了。祂带着祂所救赎的人同入天庭,这些人就是见证:祂所作的牺牲和所受的苦难究竟不是徒然的。{HP 332.5}
目录
收藏
  • 账号登录