您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月二十三日 应许原是我们的
  “你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求祂的人吗”(路11:13)? {HP 334.1}
  我们应当诚恳地祈求圣灵的沛降,正如门徒在五旬节那样。他们那时既需要圣灵,我们今日就更加需要了。各种各式的假道、异端和欺骗在将人的思想导入歧途。若没有圣灵的帮助,我们宣讲现代神圣真理的努力就必归于徒然。{HP 334.2}
  上帝希望用圣灵的恩赐来复兴祂的子民,使他们重新接受祂爱的洗礼。教会中没有必要缺乏圣灵。基督升天以后,圣灵便惠临那些充满信心、等候祈求的门徒身上,使他们充满能力,以致能感化每一个颗心。将来大地要被上帝的荣光所照耀。从那些因真理而成圣的人身上,有神圣的感化力向世人发出。大地要被恩典的气氛所包围。圣灵要在人的心中动工,把上帝的事向人显明。{HP 334.3}
  基督宣称,圣灵的神圣感化力要与信徒同在,直到世界的末了。可是这应许却未得着所当得的重视;故此,也就未曾按着可能成就的而应验。……人的注意既被一些小事所据,对那为教会发展与兴盛所必需的神力,以及随之而来的其他各种福分,纵有无限丰富的供应,仍必显出缺少。……{HP 334.4}
  我的弟兄姐妹们,你们要为求得圣灵而祈祷,上帝必成就祂所赐下的每一应许。要拿起你们的圣经来,说:“我已经按照祢的吩咐做了。我要提出你的应许:‘祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。’”基督曾经说:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”“你们奉我的名无论求什么,我必成就”(太7:7;可11:24;约14:13)。{HP 334.5}
目录
收藏
  • 账号登录