您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
十一月三十日 胜利的日子
  “看哪!我必快来。凡遵守这书上预言的有福了”(启22:7)。 {HP 341.1}
  我们已迫近世界历史的终点。既然我们认识到耶稣必定快来,就当以空前热情起来工作。……我们应当举起写着“上帝诫命和耶稣真道”的旗帜。顺从上帝的律法与否乃是争论的焦点。我们决不可等闲视之。……{HP 341.2}
  主希望看见传扬第三位天使信息的工作越来越有效地推进。祂怎样在各世代中作工,使祂的子民获得胜利,今日祂也照样希望使祂对于教会的旨意能胜利地完成。祂吩咐信靠祂的圣徒同心协力地前进,力上加力,从相信祂圣工的信实与公义,到确信和坚信。{HP 341.3}
  我们应当坚如磐石地维护圣经的原则,牢记上帝与我们同在,赐我们力量来应付每一个新的经历。我们应该在生活中始终坚持公义的原则。……我们应当把圣灵从早期直到如今通过教导和批准所确立的信仰看得十分神圣,把主藉着守祂诫命的子民所推进的工作看得十分宝贵。靠着祂的恩典,这项工作的能力和功效将与日俱增。仇敌正在设法蒙蔽上帝子民的判断力,削弱他们的效能。但如果他们按照上帝圣灵的指引工作,祂就会在他们前面敞开机会的门户,使他们修建那久已荒凉之地。他们的经验将不断地增加,直到主带着能力和大荣耀从天降临,将祂最后胜利的印记盖在祂忠心的子民身上。{HP 341.4}
  摆在我们前面的工作需要我们全力以赴。……耶稣必与你们同在。……祂必在一切急难中作你们的帮助者。(引自怀爱伦1913年致全球总会大会的第二封信。该信在5月27日星期二上午由当时的总会会长A. G.丹尼尔斯牧师向会众宣读。){HP 341.5}
目录
收藏
  • 账号登录