您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
九月二十一日 天上的荣誉名单
  “然而祂知道我所行的路;祂试炼我之后,我必如精金”(伯23:10)。{HP 271.1}
  敬爱天父的基督徒,从表面上天意的安排或明显的迹象来看,可能看不出所受到的上天恩宠超过那些很少或毫无献身的人。他往往经历痛苦、患难、困惑和各方面的受限制。环境对他似乎都不利。……{HP 271.2}
  约瑟是有德行的人。他品格的标志是真正的良善和意志的坚强。但他却遭遇怨恨,逼迫,被当作罪犯。然而正当约瑟似乎因自己行义而受苦时,上帝使他大获全胜。{HP 271.3}
  但以理曾因坚持原则和忠于上帝而被扔到狮子坑里,但最后还是得胜了。上帝也因准许祂的仆人受到屈辱而获得荣耀。约伯曾被剥夺属世的财物,丧失了儿女,为朋友所讨厌,成了戏景。但到了上帝所定的时辰,祂表明祂没有丢弃祂的仆人。……{HP 271.4}
  真诚忠心的司提反被基督的仇敌用石头打死。从表面上看,上帝容许恶人得胜,似乎并未加强祂在地上的圣工,但是保罗却因这件事的影响悔改相信真道,千万人藉着他的话得见福音的真光。{HP 271.5}
  深情可爱的约翰虽然被放逐到孤寂的拔摩岛上,耶稣却在那里与他相会,向他启示……各世纪直到基督复临要发生的大事,说明了主给将来世代的教训。……他蒙允许目睹上帝的宝座,看见那班经历了大患难并在羔羊的血里将自己衣服洗净了的赎民。{HP 271.6}
     如果你蒙召为祂的缘故经过火炉,耶稣必在你的身旁,就像当日祂在巴比伦与那三位忠心的人同在一样。凡爱他们救赎主的人,每当有机会与祂同受凌辱与非难时,就必欢喜快乐。他们的爱主之心,使他们为祂而受的痛苦都变成甘甜的了。{HP 271.7}
目录
收藏
  • 账号登录