您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
八月一日 我们是上帝的产业
  “你们当晓得耶和华是上帝;我们是祂造的,也是属祂的;我们是祂的民,也是祂草场的羊”(诗100:3)。{HP 220.1}
  上帝创造了人类,赋予他身、心、灵的全部机能。主耶稣用十分丰厚而充足的代价赎买了他,以致无人能与之竞争。人还有什么不是属于主的东西可以献给上帝呢?上帝赋予种种的机能,而这些机能的一切作用都属于上帝。这就意味着你的经验自始自终都当连于基督。学习心里柔和谦卑的教训,就会使你与基督所受的痛苦有分,并珍视基督生平的美德。{HP 220.2}
  要不断地祷告说:求祢用祢的权能保守我,不让我的脚滑跌,不让我的心充满高举自己的野心计划。……教导我怎样实行虚己,以便领受基督的恩典,享有基督为我祈祷说“我怎样爱你们”,因此我也当具有的爱心(约13:34)。我必须领受恩典,以便将这恩典分与他人。让我的心灵多多亲近上帝,以便分享祂的性情而爱我的弟兄。主啊,求祢帮助我认识到靠着自己无力成就任何真实圣洁的工作。自我,自我,必不断地争取得到认可,即使在最圣洁的活动上也是如此。……{HP 220.3}
  我们每一个人的工作是效法基督的品德。祂曾舍命使我们能有如此的成就。我们岂不应该向世人证明我们是上帝的儿女,是用重价买来的,要在言语,声调和亲切的救赎之爱上结出果子来,表现遵守上帝诫命的意义吗?……{HP 220.4}
  上天为赐下恩典所付出的代价是我们无法计量的。这恩典是我们最珍贵的财宝,基督希望藉着我们进行传递。这恩典奉耶稣的名从事神圣的救灵工作。它是上帝尊荣的启示,是祂荣耀的彰显。任何自称虔诚的人岂能误解这恩赐,无视那位赐予者而献上赝品吗?{HP 220.5}
目录
收藏
  • 账号登录