您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
七月二十三日 为上天的学府作准备
  “我们的儿子,从幼年好象树栽子长大;我们的女儿,如同殿角石,是按建宫的样式凿成的”(诗144:12)。{HP 211.1}
  但愿作父母的不要忘记那在家中摆在他们面前的重大布道园地。每一位做母亲的在所交托她的儿女身上,都有来自上帝的神圣职责。上帝说:“接受这个儿子这个女儿,为我教养他。给他一种按建宫的样式凿成的品格,使之得以在耶和华殿的院内发光,直到永远。”{HP 211.2}
  家庭的每一个成员都要下决心说:“我要作一个基督徒,因为我必须在今生的学校中塑造品格,好升入天上更高的年级。我希望别人怎样待我,我也要怎样待别人。” {HP 211.3}
  要尽可能使家庭的生活与天国相象。当家庭成员聚集在家庭祭坛的周围时,他们不可忘记为那些在上帝的圣工中身居负责岗位的人祷告。我们疗养院的医生,传福音的传道人,我们出版社和学校的负责人,需要你们的代祷。他们时常经受试探和试炼。当你们求上帝赐福给他们时,你们自己的心也必因祂的恩典而软化驯服。我们生活在末日的危险中。我们应当洁净自己脱离各样的污秽,披上基督的义袍。{HP 211.4}
      我的弟兄,我的姊妹,我劝你们预备迎接那驾天云而来的基督。你们要天天丢开那贪爱世界的心。要从经验上明白与基督相交究竟有何等意义。当为审判而作准备,以致基督降临,在一切信的人身上显为可羡慕的时候,你们也可加入那安然见主的人群之中。到那日凡被救赎的人,必发出圣父圣子的荣光。天使也要弹着金琴,迎接王和祂的战利品──就是那些在羔羊的血中洗白净的人。凯旋的歌声洋溢在全天庭之中。基督战胜了。祂带着祂所救赎的人同入天庭。他们见证祂所作的牺牲和所受的苦难不是徒然的。{HP 211.5}
目录
收藏
  • 账号登录