您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
七月三十一日 我的家人是否预备好迎接主呢?
  “这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国”(彼后1:11)。 {HP 219.1}
  父母们应当学习《彼得后书》第一章。这里表达了圣经真理的崇高优越性。它教导说基督徒的经验是持续长进的,要不断获得各种美德,来加强品格,使人为永生作好准备。……{HP 219.2}
  父母和孩子有特权在基督的恩典中共同长进。那些顺从上帝的话中所规定之条件的人,必会在他们属灵的需要上得到丰富的供应,并获取得胜的力量。……主希望父母们在为祂教育孩子的事上做恳切合一的努力。在家中他们要培养圣灵的美德,在一切所行的事上都要认定祂,因为祂曾应许要藉圣灵成圣的能力,使我们在各样的善事上全备无缺。……{HP 219.3}
  那些拥有严肃的信息要光照并拯救世界的人,难道只为他们还未归向真理的家人做出很少的努力或不做丝毫的努力吗?难道父母们允许他们的心思专注于轻浮的事物,并忽视 “我的家人为迎见主做好准备了吗”这个十分重要的问题吗?他们既认定这末时的现代真理是伟大的真理,并且乐于看到这信息被传到其他民族和地区,难道他们竟允许自己的儿女,他们最宝贵的产业,依然得不到有关其危险的警告,不为将来做任何准备吗?那些借着上帝的话及祂灵的见证而对自己的责任有清晰亮光的人,竟允许时光流逝却不做确切的努力去拯救他们的儿女吗?{HP 219.4}
      基督正等待着人的合作,好使祂能感化我们儿童和青少年的心。天上的生灵非常希望看到父母们做好必要的准备,使他们和他们的孩子在即将到来的斗争中忠于上帝,并从门进入上帝的城。{HP 219.5}
 
目录
收藏
  • 账号登录