您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
四月十日 我们指望的过少
  “照着你们的信给你们成全了吧”(太9:29)!{HP 107.1}
  信心是把人的软弱与上帝的能力连在一起的媒介。……我们必须设法加强自己的信心。由于不法的事增多,我们片时也不可减少对于上帝的信心与爱心。我们对祂确切应许的信赖也不可削弱,否则试探的风暴就会把我们从真实的基础上冲走。我们有大工要做。我们需要更大的信心。……藉着与上帝交往,我们的信心就必加强;我们信心的考验会显明我们的胜利。{HP 107.2}
  有一种实际的工作要在我们身上作成。我们必须不断地将自己的意志归顺上帝的旨意,使我们的道路顺服上帝的道路。……我们既得见主的荣光,好象从镜子里返照,就会真的变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。我们指望得太少。我们所领受的与我们的信心相称。我们不可坚持自己的道路,自己的计划和自己的意见。……要战胜缠累我们的罪,制服不良的习惯。要根除错误的性格和情绪,让圣灵所生的圣洁性格与情感呈现在我们心中。……{HP 107.3}
  我们应当有信心,活泼的信心,一种生发仁爱并洁净心灵的信心。我们要学习怀着单纯恳切的信心,把一切交给主。在今生所要负的最大重担就是自己。我们如果不在基督的学校里学习柔和谦卑,就会失去认识耶稣的宝贵机会和特权。我们最难管理的就是自己。在卸下重担之时,别忘了把自己也卸在基督脚前。{HP 107.4}
     要把自己交给耶稣,受祂的陶冶与感染,使自己成为贵重的器皿。你的试探、你的观念、你的情感,都应卸在十字架底下。然后预备好心灵,听上帝的指示。耶稣要赐给你上帝江河流出的活水。在祂圣灵软化与折服的能力之下,你的冰冷与倦怠就会消失。基督要在你里面成为活水的泉源,直涌到永生。{HP 107.5}
目录
收藏
  • 账号登录