您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
四月二十日 参与作战
  “你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证”(提前6:12)。 {HP 117.1}
  不断有战斗要参加。我们如果没有处在主的监护之下,片时也没有安全。祂曾舍弃自己宝贵的生命,使每一个相信祂为上帝儿子的人,在应付撒但种种伪科学的压力时,能逃避世上因情欲而来的败坏。祂在回应我们的信心时,完全能够把我们的人性与祂的神性结合起来。我们在信靠并分享上帝的性情,加强自己的努力时,宣扬基督在地上的使命是在地上将平安喜悦归与人。我们必须说明与看不见的仇敌争战的危险。要穿戴全副的军装,因为我们不是与属肉体属血气的争战,而是与那些执政的,掌权的,以及天空属灵气的恶魔争战。……因此我们需要时常处在圣天使的守护之下。{HP 117.2}
  跟从基督并不能免除战斗,这不是儿戏,更不是属灵的懒惰。为基督服务的全部乐趣在于承担神圣的责任,常常参加残酷的战斗。跟从基督意味着残酷的战斗,积极的操劳,与世界、肉体和魔鬼作战。我们的乐趣在于为基督从事激烈艰苦的战斗所获得的胜利。……我们既已奉召入伍效劳,就“不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力”(约6:27)。…… {HP 117.3}
  每一个灵魂都必须计算代价。若不全力以赴,就不可能成功。我们必须在属灵上运用自己的全部力量,将肉体连肉体的邪情私欲都钉在十字架上。钉十字架的意义超过许多人的想象。……{HP 117.4}
  我们必须时时儆醒,至死忠心,为真道打那美好的仗,直至战争结束,以得胜者的身分接受生命的冠冕。{HP 117.5}
     我能看见我的救赎主,我在祂里面有新的勇气,依靠祂为永不枯竭的能力源泉。{HP 117.6}
目录
收藏
  • 账号登录