您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
三月二十一日 “专心寻求”
  “你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见”(耶29:13)。{HP 87.1}
  许多人还没有具备他们所必需的宗教经验,使他们得以毫无瑕疵地站在上帝的宝座前。祂允许苦难的炉火临到他们身上,要消除渣滓,精练、净化和洁净他们脱离罪的污秽,即爱自我的污秽,使他们认识上帝,藉着象以诺那样与耶稣基督同行而与祂熟悉。……{HP 87.2}
  惯常的早祷和晚祷往往不是热切而有功效的,对于许多人来说它不过是昏昏欲睡、枯燥无味、有口无心的重复话,并没有达到主的耳中。上帝并不需要也没要求你们仪式上的称赞,但祂却尊重忧伤的心、认罪、心灵的痛悔。谦卑人的呼求,忧伤的心,祂必不轻看。……{HP 87.3}
  我们爱耶稣必须达到承认为祂受苦甚至受死乃是一种特权的地步。我们可以把我们一切的考验告诉主,把我们一切的软弱告诉祂,告诉祂我们完全依赖祂的大能大力。这才是真正的祈祷。若有一个时候需要恩典和恳求的灵倾降到我们身上,上帝亲自授意我们祷告,那就是现在了。而这应许要摆在每一个教会面前并注重其真理的单纯性。“你们求,就必得着”(约16:24)。我们在不住地祷告时,信心,活泼的信心,才是我们所需要的。……{HP 87.4}
  主必带领和指导祂的子民。必有命令从上帝发出,要去帮助那些在缺乏之时向祂施恩的宝座恳切祈求的人,象去帮助但以理一样。{HP 87.5}
     我们需要向基督打开心门。我们需要更坚定的信心和更热诚的献身。我们需要向自我死去,并在心思意念中对我们的救主怀有一种敬慕的爱。当我们愿意全心寻求主的时候,就会找到祂。我们的心也会因祂的爱火热。自我就会沉没在微不足道里,而耶稣会成为心灵的一切并且在一切之中。{HP 87.6}
目录
收藏
  • 账号登录