您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
三月二十五日 宝贵的祷告会时间
  “我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间”(太18:19-20)。 {HP 91.1}
  主应许说,无论在哪里,有两三个人奉祂的名聚会,就有祂在他们中间。聚集祷告的人会得到圣者的恩膏。私下的祷告是非常需要的,但也需要几个基督徒聚在一起,同心虔诚地向上帝祈求。{HP 91.2}
  要寻找一切机会来到你素来祷告的地方。凡真心寻求与上帝交通的人,必会出现在祷告的会中。他们忠心地履行自己的本分,热情而恳切地吸取他们所能得到的一切益处。他们要利用每一个机会把自己置身于能够接受天上光照的地方。{HP 91.3}
  我们相聚一堂,乃是要彼此交换思想感情而互相造就,彼此了解各人的盼望和志向而互相得到力量、光明和胆量。本着信心献上我们恳切衷心的祷告,使我们从能力之源领受奋兴和活力。这些聚会应当是最宝贵的时辰。……{HP 91.4}
  在宗教生活上,各人的经验未必完全相同。但这些经历不同的人们相聚一堂之时,却可本着单纯和谦让之心,谈论自身的经验。凡想在基督徒属灵历程上进步的人,就应当具有,而且必须具有一种活泼、新鲜而有生趣的经验。活泼的经验,乃是由日常的磨炼、斗争、试探、坚决奋斗和胜利,以及藉着耶稣而得的平安与喜乐综合而成的。简单陈述这些经验,就必产生光明,力量,和知识,足以帮助别人在属灵生活上有长进。{HP 91.5}
  训练你的心思爱慕圣经,爱慕祈祷会,及爱慕默想的时辰,尤其是爱慕心灵与上帝交往的时刻。{HP 91.6}
目录
收藏
  • 账号登录