您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
​二月十一日 站在什么旗帜之下
  “一个人不能侍奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个;你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门”(太6:24)。 {HP 48.1}
  世上每一个人都必须站在两面旗帜中的一面之下━━蒙拣选忠心的人站在以马内利大君血迹斑斑的旗帜之下;所有其他的人则站在撒但的旗帜之下。……{HP 48.2}LT.1892.30.A
  与黑暗的权势没有妥协的余地。我们每一个人都必须决定自己的立场。如果我们不与黑暗之君━━就是那蛇为敌,他的就会缠住我们和我们的一切机能;他的毒钩必刺透我们的心。凡站在生命之君血迹斑斑旗帜之下的人,从此必与撒但为仇,并靠着上帝的能力,视撒但为致命的仇敌来抵挡他。他们必戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是上帝的道。他们若想保持优势,应该怎么办呢?要“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦”(弗6:18) 。{HP 48.3}
  我们应当善于识别危险。我们要看清罪的可憎特性,将其从心灵中驱除。凡行道的人都明白在耶稣里有力量。这力量因着信归属他们。他们身披必蒙上帝悦纳的义,因为那是基督的义。他们既穿戴上帝的这副军装,就是天国的军装,就必有效地抗拒那蛇的诡计。任何人都不可耽延片刻。……永恒的利益非常重要,应摆在其它的一切事务之先。“我当怎样行才可以得救”理应是我们当前重大严肃的问题。{HP 48.4}
  我希望大家都能鉴赏上帝为人所施的奇妙作为。为堕落的天使,并没有作任何救赎;可是为堕落的人类,却献上充分而完备的祭物。凡靠着祂进到上帝面前的人,祂都能拯救到底。{HP 48.5}
     上帝在祂所有的儿女身上看到祂独生子的形像。祂对于他们的爱是世上任何言语所无法形容的。祂用祂慈爱的膀臂怀抱他们。主因祂的子民而快乐。{HP 48.6}
目录
收藏
  • 账号登录