您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

一同在天上
一月二十三日 属天的拣选
  “所以弟兄们,应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移;你们若行这几样,就永不失脚”(彼后1:10)。{HP 29.1}
  这是唯一圣经所说的拣选。我们虽然陷在罪中,仍得以与上帝的性情有分,获得超越任何科学研究的知识。我们通过分享我们被钉之主的血和肉,必获得永远的生命。我们在《约翰福音》第六章中读到:“吃我肉喝我血的人就有永生”(约6:54)。“叫人活着的乃是灵,肉体是无益的;我对你们所说的话,就是灵,就是生命”(约6:63)。 {HP 29.2}
  任何人都不必丧失永生。凡立志每日向天上的教师学习的人,必使自己所蒙的恩召和拣选坚定不移。但愿我们在上帝的面前存谦卑的心,不断追求认识祂,因为正确地认识祂就是永生。{HP 29.3}
  “应当更加殷勤,使你们所蒙的恩召和拣选坚定不移;你们若行这几样,就永不失脚。这样必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国”(彼后1:10-11)。 {HP 29.4}
  这是你的人寿保险单。它的收益不是在你去世以后由别人来领取。这份保单能保证你有与上帝生命相等的永生。这是多么了不起的保证和希望!我们应经常告诉世人,我们是在追求一个更美的家乡,就是天上的家乡。天国是为我们预备的。我们要成为其中的一分子。不要让任何事物将我们与上帝和天国隔开。在今生我们必须与上帝的性情有分。弟兄姐妹们,人生只有一次。让我们把它过得有价值,使它与基督一同藏在上帝里面吧!{HP 29.5}
     我们应当齐心协力彼此帮助,追求获得完美的品格。为了这个目的,我们要停止一切批评。我们可以朝向完美的目标不断地前进,直到最后丰丰富富地进入天国。{HP 29.6}
目录
收藏
  • 账号登录