您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

黎明的灵修
九月十五日 喜乐
  “凡投靠祢的,愿他们喜乐,时常欢呼;因为祢护庇他们;又愿那爱祢名的人,都靠祢欢欣”(诗5:11)。
  你今生的一切幸福、平安、喜乐和成功都有赖于你真诚地信靠上帝。这个信心必要使你忠实地顺从上帝的诫命。你对上帝的认识和信心能最有力地约束自己脱离每一恶行,并发动一切善行。
  要相信耶稣能赦免你一切的罪,并希望你到祂所预备的地方得享快乐。祂要你活在祂面前,承受永生和荣耀的冠冕。(MYP 410)
  凡为荣耀上帝而做的事,应当高高兴兴,而不是忧忧愁愁去做。在耶稣的宗教里并没有忧郁的成分。基督徒如果抱着悲哀的态度,表示出自己在主里面已经失望,那就是歪曲了祂的品德,给祂的仇敌以诡辨的口实。他们虽然可能在口头上承认上帝是他们的父,但因着忧愁与悲哀,而向世人表显出孤儿的样子。
     基督希望我们把侍奉祂表现为令人羡慕的。事实也确是如此。务要把克己牺牲的事情和内心的试炼向慈悲的救主倾吐,把重担卸在十字架跟前,在先爱你之主的爱里欢欢喜喜地前进。世人也许永远不知道你心灵与上帝之间暗中的交流。但圣灵在你心里运行所结出的果实,却是有目共睹的,因为“你父在暗中察看,必在明处报答你”(太6:4)。(MB 88)
目录
收藏
  • 账号登录