您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

黎明的灵修
七月四日 我仰望祢,祢必应允我
​  “耶和华啊!我仰望祢;主我的上帝啊!祢必应允我”(诗38:15)。
  我们若欲在属灵的生活上长进,就必须多用时间祷告。当真理的信息初次传开时,我们的祈祷是多么的殷切。在内室,农场,果园或丛林中,都常常听到祈求的声音。三三两两聚在一起提述上帝的应许,用几小时的光阴诚挚祈祷;往往先听见哭泣的声音,继而是感谢和赞美的歌声。而今上帝的大日较我们初信之时更近了,我们应该比起初的时期更加诚恳、更加热心。而今危机比当年还要多。人的心肠比当时更为刚硬。我们现在需要被基督的灵所充满,在我们领受它之前决不停息。(5T 161)
  要祈祷,是的,要以毫不动摇的信心与倚赖之心祈祷。那位立约的使者,我们的主耶稣基督,乃是保证信祂之人的祈祷必蒙悦纳的中保。(8T 179)
     帝藉着大自然,圣经的启示,天意的运作和圣灵的感化向我们说话。但这还是不够的。我们还需要向祂倾心吐意。为了获得属灵的生命和能力,我们必须与我们的天父产生实际的接触。我们的心可以倾向于祂,我们可以思考祂的作为,祂的慈悲和祂的恩赐,但是从最完整的意义上说,这还不能算是与上帝交通。为了达到与上帝交通的目的,我们必须向祂诉说我们实际生活中的事情。(SC 93)
目录
收藏
  • 账号登录