您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

黎明的灵修
六月廿三日 在祂里面生根建造
  “你们既然接受了主基督耶稣,就当遵祂而行,在祂里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了”(西2:6,7)。
  我们需要天天悔改。我们的祈祷应当更加热切,以致可以更有效力。我们的信心应当强而又强,以致上帝的灵必与我们同在,使我们成为圣洁、纯全、正直、馨香,犹如黎巴嫩的香柏树一样。(GW 272)
  许多人为他们所没有的美德而被人称赞。鉴察人心的主衡量人的动机。往往许多大受人赞扬的行为,却被祂记录为出于私心和卑鄙的伪善。我们生活中的一举一动,……都要被鉴察人心的主按照其动机来判断。(GW 275)
  从事主圣工的人,需要一种比许多人所想象更高、更深、更广的经验。许多上帝大家庭中的人,不大明白瞻仰主的荣光、荣上加荣的意义。许多人对于基督的卓越仅有模糊的概念,便心中充满喜乐。他们渴望对救主的爱有更充分更深刻的认识。……
     圣灵要感化愿意受感化的人,陶冶愿意被陶冶的人,造就愿意被造就的人。你们应当培养属灵的思想和圣洁的意识。你们所见到的,只是衪荣耀曙光的最初几道光线而已。你们若热心追求认识主,就必知道“义人的路,好象黎明的光,越照越明,直到日午”(箴4:18)。(GW 274)
目录
收藏
  • 账号登录