您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

黎明的灵修
三月卅一日 我们应该因祂诸般宝贵的应应许而感谢祂
  “愿颂赞归与我们主耶稣基督的父上帝,祂在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气”(弗1:3)。
  我们可记得主的恩典每早晨都是新的,祂的诚实必不断绝么?我们是否承认自己当倚靠祂,并表示感激祂一切的恩惠呢?反之,我们倒常常忘记“各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的,从众光之父那里降下来的”(雅1:17)。
  健康的人往往是如何地会忘记那日复一日,年复一年,所施与他们的奇妙恩典啊。他们并不赞美上帝,感激祂一切的恩泽。及至有了疾病,这才记起了上帝。(5T 315)
  撒但企图引诱我们的心转离那位大能的帮助者,使我们专注于自己心中的败坏。耶稣虽已看见人过去的罪,但祂已予以赦免了。我们不可因怀疑祂的爱而羞辱祂,罪的感觉必须放在十字架的下,否则它必败坏人生命的本源。当撒但对你加以恐吓时,你要转身离去,用上帝的应许来安慰自己的心。云彩本身是黑暗的,但它若被天上的亮光所照耀,就会转而发出金色的光芒,因为有上帝的荣耀落在上面。
      上帝的儿女不可被感情所支配。当他们徘徊于希望与恐惧之间时,基督是伤心的,因为祂已经赐给他们有关祂慈爱无容置疑的证据。祂希望他们在至圣的信仰中得以建立,坚强,并巩固起来。(TM 518)
目录
收藏
  • 账号登录