您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

黎明的灵修
一月卅日 奠定坚固的基础
  “我照上帝所给我的恩,好象一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造。只是各人要谨慎怎样在上帝建造;因为那已经立好的根基,就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基”(林前3:10,11)。
  凡训练心思乐于从事属灵活动的人,才能被上天纯洁超凡的荣耀所变化,而不致为其所消灭。你或许有良好的艺术鉴赏力,你也许通晓科学,你的音乐和书法造诣或许高超,你的仪表态度也许很得朋友的欢心,但这一切对于你进天国的准备究竟有什么关系呢?这些对于你预备站在上帝审判台前,又有什么关系呢?
  不要自欺,上帝是轻慢不得的。只有圣洁才能使你预备妥当进入天国。只有诚实、实际的虔诚,能给你纯洁、高尚的品格,使你能达到那住在不能靠近之光里的上帝面前。属天的品格必须在这地上获得,否则就永不能得到了。因此,立刻就开始这种工作吧!切不可自欺自媚说,到了一日你可作一番诚恳的努力,比今日更容易。其实每一天的光阴都使你与上帝之间的距离增加。
      你应当表现空前的热心,为永生作准备。训练你的心思爱慕圣经,爱慕祈祷会,及爱慕默想的时辰,尤其是爱慕心灵与上帝交往的时刻。你若要参加天上广厦之间的天庭乐队,就当具有属天的心思。(2T.267)
目录
收藏
  • 账号登录