您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十二月十九日 戴上胜利的冠冕
  “圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,必不受第二次死的害”(启2:11)。
  “圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听”。在这些应许之后,都重复这句话,是要向上帝的儿女强调其重要性。我们了解和明白圣灵向众教会所说的话,涉及我们永恒的利益。我们应当竭力寻求真光和知识,使自己不致于对上帝在祂宝贵的圣言中所发的命令和应许茫然无知。我们有生灵要拯救,否则就会沉沦。我们当极为认真地询问:“我应做什么才能得着永生?”今生即使非常灿烂,也不过昙花一现,因此,我们应当在这短暂的一生中遵守上帝的律法,就是宇宙的律法,这是必需的。要用耳朵倾听,用心来理解圣灵对众教会所说的话。{YRP 362.1}
  上帝的天使所追求的最高知识,就是了解上帝的旨意。实行天父的完美旨意,是他们最大的喜乐。堕落的人类有权明白上帝的旨意。我们当趁着宽容时期,充分利用我们的才能,使自己达到尽善尽美。当我们努力攀登知识的高峰时,我们必须依靠上帝,因为没有祂的恩典,我们的努力将不会有长久的效益。我们要靠着基督的恩典得胜;藉着祂宝血的功劳,我们的名字才不会从生命册上涂抹。{YRP 362.2}
  最后得胜的人将享有可与上帝的生命相比的生命,并戴上胜利的冠冕。既有这么伟大永恒的报赏等待着我们,我们就当存心忍耐,奔那前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣基督。(ST.1891.6.15){YRP 362.3}
目录
收藏
  • 账号登录