您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十二月二十三日 上帝殿中的柱子
  “得胜的,我要叫他在我上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我上帝的名和我上帝城的名(这城就是从天上,从我上帝那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面”(启3:12)。
  约翰竟看见了基督的本体,而且基督亲自向众教会讲了话,这在我们看来似乎很奇妙。但我们应该记住,教会虽然软弱有缺点,却是基督在地上最关心的对象。祂不断地关怀守望着它,并用祂的圣灵坚固它。我们作为祂教会的肢体,难道不愿意让祂感化我们的心,借着我们作工,归荣耀给祂吗?我们愿意听祂传给教会的信息吗?我们应当下决心列身于在祂的来临时快乐迎见祂的人之中,而不要列身于在“因祂哀哭”(启1:7)的人之中。我们要藉着聆听和顺从祂所赐给教会的信息来使我们所蒙的救赎坚定不移。{YRP 366.1}
  基督对教会发出安慰的信息:“你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我上帝殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我上帝的名和我上帝城的名(这城就是从天上,从我上帝那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面”(启3:10-12)。{YRP 366.2}
  我们要努力丰丰富富的进入我们主的国。我们要殷勤研究上帝在拔摩岛亲自传给约翰的福音——这福音是“耶稣基督的启示,就是上帝赐给祂,叫祂将必要快成的事指示祂的众仆人”(启1:1)。我们要时刻记住“念这书上预言的和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了”(启1:3)。(ST.1903.2.4){YRP 366.3}
目录
收藏
  • 账号登录