您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十月十九日 除去每一个阻碍
  “弟兄们,我借我们主耶稣基督的名,劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党,只要一心一意,彼此相合”(林前1:10)。
  每个热爱真理圣工的人,都应当祈求圣灵的沛降。我们应当本着力之所及,清除每一妨害祂工作的障碍。信徒间若彼此存不和及苦毒的心意,圣灵就决不能倾降。嫉妒,猜忌,恶意的猜测,及邪言恶语,都是出于撒但,并且有效地阻挡圣灵运行的道路。{YRP 301.1}
  世上没有什么能比教会更蒙上帝的珍爱。没有什么更得祂这样的关切保守。也没有什么能比伤害那些正为主服务之人的感化力的行为更得罪上帝了。凡帮助撒但作他批评人及使人灰心之工作的,上帝必叫他交账。{YRP 301.2}
  那些缺乏同情,温柔,及爱心的人,不能作基督的工作。在先知的预言能应验之前,软弱的人,“必如大卫,”而大卫的家必“如耶和华的使者”(亚12:8),上帝的子民必须除掉对自己弟兄的每一猜疑之念。心与心必须共鸣,基督徒的慈心及弟兄之爱必须更加充分表现。在我的耳中响着这样的话:“团结起来,团结起来。”现代庄严神圣的真理,就是使上帝的子民合一。想要超群出众的愿望必须死掉。同一个竞争的主题,应吞灭其他所有的意念,那就是:谁会在品格上最象基督?谁会最完全地把自我藏在耶稣里面?{YRP 301.3}
     基督说:“你们多结果子,我父就因此得荣耀”(约15:8)。如果有一处信徒们应当多结果子的地方,那就是我们的帐棚聚会了。在这些聚会中,我们的行为、言语、精神在为人所注视,而我们的感化力会永垂万代。(6T 42){YRP 301.4}
目录
收藏
  • 账号登录