您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十月二十六日 扩大宣讲
  “并且我们讲说这些事,不是用人智慧所指教的言语,乃是用圣灵所指教的言语,将属灵的话解释属灵的事”(林前2:13)。
  耶稣在离开祂的门徒升到天庭之前,应许赐下圣灵来鼓励他们。这个应许也是属于我们的,正如属于他们的一样,可是这个应许现今却很少向人提说,也很少在教会中谈论领受这个应许。{YRP 308.1}
  由于很少提到这个极其重要的主题,我们对圣灵恩赐丰富应许的实际应验就知之甚少。其实这种恩赐会给我们一切的属灵工作带来效能。我们也许会偶然谈到圣灵的应许,但也只是随便说说而已。我们探讨预言,讲解要道,却在传道工作中大大忽略了对教会来说最重要的恩赐,这恩赐让信徒在属灵的力量和效能上长进,讲道带着说服力,从而使人悔改归向上帝。{YRP 308.2}
  人们抛开了这个主题,似乎要到将来再去考虑。别的福分和特权一直向人提说,直到教会产生获得上帝所应许福分的愿望;但关于圣灵的印象似乎是这种恩赐不是给现在教会的,而是在将来的某个时候让教会领受的。{YRP 308.3}
     这个所应许的福气,如果凭着信心祈求,就会带来其它所有的福分。这个福分原是要丰富地赐予上帝子民的。但因为仇敌的狡计,上帝的子民似乎不能领会和利用上帝的应许。……撒下真理圣洁种子的人,必喜获丰收。“那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来”(诗126:6)。(TM 174,175){YRP 308.4}
目录
收藏
  • 账号登录