您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
十月二十八日 更多献身的人
  “他们天天同心合意恒切地在殿里,且在家中擘饼,存着欢喜诚实的心用饭,赞美上帝,得众民的喜爱。主将得救的人天天加给他们”(徒2:46,47)。
  每一个真正悔改的人必强烈希望把别人带出错谬的黑暗,进入耶稣基督公义的奇妙光明之中。上帝圣灵的沛然大降,全地被祂的荣耀所光照,要等到我们成为一班有见识的子民,并从经验上认识与上帝同工的意义的时候,方能出现。当我们全心全意地献身为基督服务时,上帝的灵就会无限量地沛降,藉以承认这个事实;但教会大部分人若没有与上帝同工,这件事就不会发生。上帝就不能沛降祂的圣灵,因为自私和自我放纵如此泛滥,该隐回答上帝时所表现的精神占了优势:“我岂是看守我兄弟的吗”(创4:9)?{YRP 310.1}
  如果现代真理和各地所出现证明万物的结局近了的兆头,还不足以从睡眠中唤醒自称认识真理的人,那么,与所照耀的亮光相应的幽暗将会吞噬这些人。在最后交账的大日,他们拿不出象样的借口,在上帝面前为自己的冷漠辩护。他们无法解释自己为什么没有在圣经神圣真理的亮光中生活、行走和工作,藉着他们的行为、同情和热诚,向被罪恶遮暗的世界,显示无法反驳的福音的真实和大能。{YRP 310.2}
     责任不单在传道人,也在平信徒。他们没有尽其所能言传身教,劝人接受基督的救恩。他们应该千方百计运用属天的智慧,说服人仰望那除去世人罪孽的上帝羔羊。(RH.1896.7.21){YRP 310.3}
目录
收藏
  • 账号登录