您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
八月十四日 在磐石上建造
  “并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石”(弗2:20)。
  不要让任何人拆毁那造就我们今日状态的真理根基。虽然到处都有错谬的陷阱,上帝仍一步一步引领祂的子民前进。在明确的“耶和华如此说”奇妙地引领之下,饱经考验的真理建立起来了。若有人起来企图唆使信徒追随他们,就要用经过烈火考验的真理应对他们。{YRP 235.1}
  “你要写信给撒狄教会的使者,说:‘那有上帝的七灵和七星的,说:我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。你要警醒,坚固那剩下将要衰微的;因我见你的行为,在我上帝面前,没有一样是完全的。所以要回想你是怎样领受,怎样听见的;又要遵守,并要悔改。若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道’”(启3:1-3)。{YRP 235.2}
  那些企图移走古旧界标的人没有坚守岗位。他们忘了所聆听所领受的。那些设法引进新的理论,移除我们有关圣所及上帝和基督位格真理柱石的人,正在盲目行事。他们企图制造混乱,使上帝的子民无锚而漂流。{YRP 235.3}
     自称接受上帝所赐信息的人,应当具有敏锐清晰的属灵识别力,能区别真理和谬论。上帝的使者要说:“唤醒守更者吧”。如果人领会到所赐信息的精神,努力探索它的根源,以色列的主上帝就会保守他们不致误入歧途。(MR 760. 9,10){YRP 235.4}
目录
收藏
  • 账号登录