您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
八月二十日 医疗布道
 “上帝怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。祂周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为上帝与祂同在”(徒10:38)。
  我们的任务是明确的。上帝怎样差遣祂的独生子到世界上来,基督照样也差遣我们这些祂的门徒,担任医疗布道工作者。在完成这项崇高圣洁的任务时,我们应当遵行上帝的旨意。在进行真正的医疗布道工作的时候,我们不可以任何人的思想和见解作为标准。……{YRP 241.1}
  真正的医疗布道工作是从天上来的。它不是任何世上的人所发明的。可是我们在这项工作中看到这么多羞辱上帝的事,以致于我要奉命说:医疗布道工作是上帝所指派的,是一项最光荣的任务。这项工作的一切方面都应与基督的工作一致。那些与上帝同工的人应当表现基督的品格,就象基督在世时表现天父的品格一样。{YRP 241.2}
  我蒙指示:上帝希望在医疗布道工作中清除一切世俗的污点,把它的真正面目表现在世人面前。这项工作若采纳了危害心灵的计划,其影响力就会荡然无存。所以在推展医疗布道工作时出现了许多难题需要我们仔细考虑。……{YRP 241.3}
     在我们这个阶段的工作中,理解和实行人间最大的医疗布道士所交托的任务,认识到这项工作是何等神圣,与那伟大医疗布道士的一生工作又何等的一致,这会给我们带来莫大的帮助。我们工作的目的与基督工作的目的是一样的。上帝为什么差祂的儿子到堕落的世界上来呢?是为了向世人表显祂对他们的爱。基督来作救赎主。祂要通过祂的服务,实行祂拯救罪人的使命。(MM 24){YRP 241.4}
目录
收藏
  • 账号登录