您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
八月二十三日 健康饮食服务
  “天将晚的时候,门徒进前来说:‘这是野地,时候已经过了,请叫众人散开,他们好往村子里去,自己买吃的。’耶稣说:‘不用他们去,你们给他们吃吧’”(太14:15,16)!
  我有重要的话语要对那些将要从事健康食品业务的人说。要有一种完全不同的特色带入我们食品店、餐馆和我们的食品生产所经手的各方面工作中。这项工作必须开展为福音的一个手段,光照那些还没有献身归主的人。那些经手这些食品的人天天需要主的劝勉,祂曾为五千饥饿的人创造食物。我们的食品店和餐馆必须开办得没有经济损失。我们不要忘记,这方面的工作需要存活。但是必须根除一切败坏的影响。{YRP 244.1}
  我们必须一直在有收获的一边。但是我们开展这项工作若是不得不牺牲正义、怜悯的原则和上帝的爱,又有什么用处呢?若是通过这工作的影响,没有人得到启迪,预备好把握圣经,以之为自己的灵粮,那么开展这工作有什么用处呢?应该敦促那些参与这种工作的人,必需叫他们所接触的人注意到源出于天的真理。{YRP 244.2}
     应该指定无论得时不得时都有资格发言,且能将真理启迪人心的人从事健康食品工作。需要有特别的智慧才能懂得何时发言,何时保持沉默。每一个工人都要多多祈求属灵的悟性。(HFM 89){YRP 244.3}
目录
收藏
  • 账号登录