您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
六月二十七日 全天庭都关心救灵工作
  “这就是上帝在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们”(林后5:19)。
  在拯救罪人的工作上,人与天使必须合作无间,将上帝的真理教导未曾听见的人,好叫他们得释放,脱离罪恶的捆绑。惟有真理能使人自由。要把这通过认识真理而来的自由传给凡受造的。我们的天父,耶稣基督,以及天使都关注这项伟大神圣的工作。{YRP 187.1}
  人已蒙赐予崇高的特权,要借着无私地努力救人脱离毁灭的陷坑来彰显上帝的品德。凡顺从圣灵启迪的人,都要被用来成就上帝所策划的这个目标。基督是教会的元首,让教会的每一分子都从事救灵的大工,就会更加荣耀祂。{YRP 187.2}
  一个罪人悔改,在天上就有欢喜,较比为九十九个认为自己不用悔改的人,欢喜更大。当我们听说在任何地方真理获得胜利时,全教会就当一齐唱快乐的诗歌,同声赞美上帝。但愿主的名因我们得荣耀,我们也要受到激励,以更大的热心与上帝同工。主耶稣敦促我们遵命“往普天下去,传福音给万民听”(可16:15)。但我们需要为圣灵的感动多留余地,使大家能同心协力,奋勇向前,象一队团结一致的士兵一样。{YRP 187.3}
     大家都要记住“我们成了一台戏,给世人和天使观看”(林前4:9)。因此各人都应该存谦卑敬畏的心询问:我的本分之路是什么?完全献身侍奉上帝会显明圣灵在沿路每一步的塑造性影响。(RH.1895.7.16){YRP 187.4}
目录
收藏
  • 账号登录