您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
四月十四日 信靠上帝的启示
  “求祢赐我悟性,我便遵守祢的律法,且要一心遵守”(诗119:34)。
  在启示的领域遍布着天上真理、平安和喜乐的泉源。这些喜乐的泉源是每一个寻求者可以找到的。上帝默示的话语,常在心中深思,就会成为从生命水的河流出的活水的江河。我们的救主曾祈求使祂门徒的心得到开导,好明白圣经。每当我们用祷告的心研读圣经,圣灵便会就近我们,向我们解开我们所读经文的意思。心智已蒙上帝的道开导的人,会不仅觉得自己必须更加殷勤地追求明白那道,而且必须更加了解自然科学。他会感受到在基督耶稣里的崇高恩召。{YRP 113.1}
  人越与一切知识和智慧之源密切接触,就越会觉得自己必须在智力和属灵的造诣上进步。上帝的话一解开,总是会显著地启发和加强人的才能;因为上帝的话语一解开,就发出亮光。通过默想伟大的真理,心思就被提升,情感得到净化而文雅;因为上帝的灵藉着上帝的真理,使无生气的属灵机能复苏,吸引人心向往天国。{YRP 113.2}
     那么就带着你的圣经来到天父面前吧,说:“请光照我;教导我何为真理。”主必重视你的祷告,圣灵就会把真理铭刻在你心灵上。你亲自查考圣经,就会在信仰上坚定起来。不断地查考圣经,将上帝的真理存记在心是最重要的。你也许会与基督徒的团体分离,置身于不能与上帝的儿女相聚的地方。你必须将上帝圣言的珍宝藏在心里,以便当反对临到你时,你就可以用圣经检验每一件事。(BE.1892.10.15){YRP 113.3}
目录
收藏
  • 账号登录