您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
四月二十五日 准备阐述盼望的缘由
  “只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人”(彼前3:15)。
  我们若是与上帝有连络,这就是我们会见到的。上帝要我们依靠祂,不要依靠人。祂要我们有一颗新心,祂要将从上帝宝座来的光启示给我们。我们应与每一样困难争战,但是当遇见一些争论性的问题时,你要去寻找人,请教他的意见,再依他的意见形成你自己的结论吗?不,你要到上帝那里去。将你所要的告诉祂,翻开圣经寻找其中隐藏的珍宝。{YRP 124.1}
  我们对真理的探求还不够深入。每一个相信现代真理的人,都将被带到必须说明自己心中盼望之缘由的地方。上帝的子民将蒙召站在君王、公侯、官长和世上的大人物面前。他们务必确实明白什么是真理。他们必须是已经悔改的人。上帝能在片刻之间藉着祂的圣灵教导你,比你从世上大人物学得的更多。全宇宙都在观望着世上所进行的斗争。上帝曾以无限的代价为每一个人预备了一个机会,好使他明白得救的智慧。天使该是何等热切地在观望着,要看有谁会利用这个机会啊!{YRP 124.2}
     每逢有信息传给上帝的子民时,他们不应起来反对;倒应去自行考查圣经,将它和法度与训诲相比较,如果它经不起这个考验,那就不是真的了。上帝要我们扩展思路。祂极愿将祂的恩典加给我们。我们可以每天饱享美食,因为上帝能向我们敞开全天庭的宝藏。我们要与基督合而为一,正如祂与天父原为一一样。天父也要爱我们,象祂爱祂的儿子一样。我们可以获得基督所享有的同样帮助,有力量应付每一紧急情况;因为上帝要作我们的前卫与后盾。(1SM 415,416){YRP 124.3}
目录
收藏
  • 账号登录