您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
三月一日 圣洁的香气
三月  圣灵的果子
三月一日 圣洁的香气
  “不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,祂就赐给你们”(约15:16)。
  为了多结果子,我们必须充分利用我们的特权和机会,变得越来越有属灵的心志。我人必须抛弃一切凡俗、一切骄傲、一切物欲,天天领受上帝的帮助。你们若在属灵上长进,就必利用福音所提供的一切方法,并且预备好藉着圣灵的感化力增进虔诚;因为种子是藉着看不见的超自然的力量,先发苗,后长穗,才在穗上结出饱满的籽粒。{YRP 69.1}
  耶稣在被卖和被钉前用来安慰门徒的应许,是关于圣灵的应许;祂在关于上帝的感化力和中介的道理中,向他们启示了何等的丰盛啊,因为这个福气会带来其它一切的福气。圣灵吹气在谦卑安息在基督里的人身上,基督是这种人信心的创始成终者;这种信徒会结出永生的果子。他的感化力会很芳香,耶稣的名会成为他耳中的音乐、内心的旋律。{YRP 69.2}
     基督徒会成为活的香气叫人活,虽然他可能无法解释自己经验的奥秘。但他会知道,当乌云黑暗包围着他,他向主呼求之时,黑暗就消散了,平安喜乐充满了他心灵的殿堂。他会知道何为有上帝赦免的爱显在心中,经历那出人意外的平安,心灵中对主涌出赞美、感恩和爱慕,祂爱了我们,并用祂自己的血洗净我们的罪。他因耶稣基督而有平安和圣灵里的喜乐。他既与基督合一,就满心顺服祂的旨意,他既被拥抱在无限慈爱的怀里,天国就被珍藏在他心里。这个等次的基督徒必多结果子荣耀上帝。他们会正确地解明上帝的品格,向世人彰显祂的品质。(ST.1893.4.3){YRP 69.3}
目录
收藏
  • 账号登录