您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
三月十五日 知足
  “我并不是因缺乏说这话,我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了”(腓4:11)。
  上帝有祂忠实的见证者,他们并不企图去做基督已宣布不可能的事——就是说,设法同时事奉上帝和玛门。他们正在世界的道德黑暗中、在象死亡的棺罩一样笼罩着人们的浓密黑暗中燃烧和发光。基督教会的成员是要个别地受圣灵支配的,以便他们不至有易变、波动的经验。他们要在真理上有根有基。{YRP 83.1}
  何时基督之义的拯救大能的喜乐通过经验上的认识得到正确的理解,教会中就必有活泼的兴趣,就会有人将上帝的道路教导犯罪的人,罪人也会悔改,归向那在耶稣里的真理。宗教的教师们需要悔改;因为撒但已经欺骗了他们的心灵。{YRP 83.2}
  亲自与基督接触的心灵,成了主的圣殿;因为耶稣成了信徒的智慧、公义、圣洁、救赎。完全投诚于上帝的人,意识到基督拯救的临格。他具有属灵的忍耐,和从心里柔和谦卑的耶稣那里学来的心灵的平安。倚靠耶稣要成为他的效率和公义,他的心灵充满了愉快的满足。{YRP 83.3}
     什么是基督徒的喜乐呢?它是意识到基督临格的结果。基督徒的爱是什么呢?它是基督之爱的反映,是圣灵运行的果效。我们仰望髑髅地的十字架,就看到耶稣为世人的罪而死,以便藉着祂的死,将生命和不朽带给悔悟的人。耶稣是一切的一切,离了祂我们什么都不能做。没有基督就不可能有属灵的生命。(RH.1894.12.4){YRP 83.4}
目录
收藏
  • 账号登录