您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
三月二十六日 勇敢
  “所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐”(来10:35)。
  约翰说:“我们若照祂的旨意求什么,祂就听我们,这是我们向祂所存坦然无惧的心。既然知道祂听我们一切所求的,就知道我们所求于祂的,无不得着”(约壹5:14,15)。让我们在众人面前深思细量这些重点吧,使他们的思想得以扩大,信心得以增长。他们应受鼓励去祈求更多,并且毫无怀疑地期望祂丰盛的恩典;因为借着耶稣,我们可以来到觐见至高者的殿堂。借着祂的功劳,通过同一个圣灵,我们可以来到天父面前。{YRP 94.1}
甚愿我们在祷告上有更深切的经验!我们既知道何为拥有祂圣灵的临格和大能,就可以坦然无惧地来到上帝面前。我们可以认罪,并在祈求时就知道祂赦免我们的过犯,因为祂已应许要赦免。我们必须运用信心,并且显出真实的热诚和谦卑。但若没有圣灵的恩典,我们就绝对做不到这样。我们必须俯伏在在耶稣脚前,不怀存一点自私,不显出一丝自高,而是本着单纯寻求主,祈求祂的圣灵,象小孩子向父母求饼一样。{YRP 94.2}
     我们应当尽自己的本分,接受基督为我们个人的救主,并且站在髑髅地的十字架下,“仰望得生”。上帝为祂自己将祂的儿女分别出来。而他们既与祂联络,就因上帝而有能力,并且得胜。我们靠自己做不了什么;但藉着祂圣灵的恩典,就蒙赐予亮光和生命,心灵充满了对上帝的渴望,切愿圣洁。于是那位基督就把我们领到施恩的宝座前,给我们披上祂的义;因为天上的主上帝爱我们。我们会故意盲目顽梗,怀疑祂对我们的心意。然而我们的代求者耶稣却在天上为我们恳求,圣灵亦在我们心中运行,使我们立志行事为要成就祂的美意。全天庭都关心生灵的得救。那么我们又有什么理由怀疑主愿意而且确实帮助我们呢?(ST.1892.10.3){YRP 94.3}
目录
收藏
  • 账号登录