您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
二月二十二日 在祂里面得了丰盛
  “你们在祂里面也得了丰盛。祂是各样执政掌权者的元首”(西2:10)。
  你不能带着任何品格的缺陷或瑕疵进入天国,你必须在受试验的今生现在就获得进入天国的资格。你若愿在基督来的时候进入义人的居所,就必须深受圣灵的感动,以便获得个人的经验,在祂里面得以完全,上帝神性一切的丰盛都有形有体地住在祂里面。藉着基督之义的能力,我们要离开一切罪孽。心灵必须与它的救赎主有活泼的联络。人和他的上帝之间交通的管道必须不断开通着,以便人在恩典和认识主的知识上长进。{YRP 61.1}
  然而却有多少人并不祷告啊。他们觉得自己因犯罪而被定罪,自以为不可来到上帝面前,直到自己做了某件配得祂恩宠的事或直到上帝忘了他们的过犯。他们说:“我不能无忿怒、无疑惑,举起圣洁的手在上帝面前祷告,所以我不能来。”于是他们继续远离基督,这样就一直在犯罪,因为离了祂,你就只会行恶。{YRP 61.2}
  你一犯罪就应逃向施恩的宝座,将之全告诉耶稣。你应满心为罪忧伤,因为你已因罪削弱了自己的灵性,让天使担忧,并且伤了你亲爱救赎主的心。你既已本着痛悔的心求耶稣赦免,就要相信祂赦免了你。不要怀疑祂神圣的怜悯,也不要拒绝祂无限之爱的安慰。{YRP 61.3}
     你的孩子若是不听从你,犯错伤害了你,而后以破碎的心前来请求你原谅,你知道你会怎么做。你知道你会多急切地拉你的孩子到你怀里,向他保证你的爱没有改变,他的过犯已得赦免。你比你仁慈的天父更慈悲吗?祂如此爱世人,“甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。你应来到上帝面前,就象孩童到他们父母亲面前一般。(BE.1892.2.1){YRP 61.4}
目录
收藏
  • 账号登录