您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

主必定快来
一月二十九日 到处都有艰难

  “世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华;当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子可以隐藏起来”(番2:3)。

  世界上最不幸的事,莫过于那些基督的宝血所救赎……的人,反过来嘲笑上帝施恩赐给他们的福音信息,否定基督的神性,依靠自己有限的理智和没有根据的理由。当他们经受苦难的考验,面临死亡的威胁时,他们所抱的谬论就会像阳光下的霜露那样融化了。{Mar 37.1}

  站在一个拒绝神恩邀请之人的棺材前是多么令人恐惧!说他是一个沉沦的人,这是多么可怕!他本来可以达到最高的标准,获得永生,但他竟将自己的生命交给撒但,被人间虚妄的哲学所绊倒,成了恶者的玩物!基督徒的指望如同灵魂的锚,又坚固又牢靠,直通入幔内。作先锋的基督已为我们进入幔内。我们每个人都有工要作,好为面临的大事作准备。{Mar 37.2}

青年人应当更加诚恳地寻求上帝。暴风雨即将来临。我们要悔改归向上帝,信靠我们的主耶稣基督,为暴风雨作好准备。耶和华要兴起,使地大大震动。我们将看见到处都有困苦。成千的船只将沉入海底。海军将覆没,成百万的人会牺牲。火灾突然爆发,非人力所能扑灭。地上的宫庭要被烈火烧尽。车祸越来越频繁。交通干线上将发生意外的混乱,碰撞和死亡。末日近了,宽容时期快要结束。但愿我们都趁着能找到耶和华的时候寻求祂,在祂离我们不远时求告他!先知说:“世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华;当寻求公义谦卑,或者在耶和华发怒的日子,可以隐藏起来”(番2:3)。(MYP 88,89){Mar 37.3}

目录
收藏
  • 账号登录