您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月十日 大医师的医治大能
  “天晚日落的时候,有人带着一切害病的和被鬼附的,来到耶稣跟前。合城的人都聚集在门前。耶稣治好了许多害各样病的人,又赶出许多鬼,不许鬼说话,因为鬼认识祂”(可1:32-34)。
  天父把祂的儿子赐给我们,就是赐下了天国最贵重的礼物。这份礼物是我们在服事病人时有权使用的。要以基督为你的依靠,将每一位病人交托给大医生。要让祂引导每一次的手术。诚恳且凭信心献上的祷告必蒙垂听。这会使医生有信心,使病人有勇气。{YRP 200.1}
  我蒙指示:我们应当引导我们机构中的病人凭着对那大医师的信心追求大事。主在世服务时,曾走遍城镇乡村,医治一切来到祂面前的人。没有一个人空手回去的,祂把他们全医好了。要让病人认识到,基督的同在虽然我们眼不能见,却会给我们带来解救和医治。{YRP 200.2}
     基督复活以后与门徒相会,用四十天时间教导他们未来的工作。在祂升天那一天,祂约门徒在加利利的一个山上相见,说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(太28:18-20)。每一位医生和病人都有权相信这个应许。它是一切相信之人的生命。(LLM.355){YRP 200.3}
目录
收藏
  • 账号登录