您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

你必得能力
七月十六日 传讲基督远比说方言和行神迹重要
  “弟兄们,这却怎么样呢?你们聚会的时候,各人或有诗歌,或有教训,或有启示,或有方言,或有翻出来的话,凡事都当造就人”(林前14:26)。
  在我们的世界上有一项大工要完成。男男女女都要悔改,不是靠方言的恩赐或行神迹,而是靠宣扬被钉十字架的基督。为什么要耽搁改善世界的工作?为什么要等待奇迹的出现,和贵重设施的供应呢?你的地位不论多么低下,工作不论多么卑微,你如果在工作中遵循救主的教训,祂就会藉着你彰显祂自己,你的感化力就会吸引人到祂跟前。祂将把尊荣赐给柔和谦卑,热心服侍祂的人。我们所作的一切,不论是在工厂,在农田,或在办公室,都要尽力救人。{YRP 206.1}
  我们要在各水边撒种,保守我们的心在上帝的爱中,趁着白天工作,将上帝所交托我们的钱财用在主的圣工上。凡你手所当作的事要乐意去作。我们奉命去作的任何牺牲,要高高兴兴地去作。当我们在各水边撒种时,会体验到“少种的少收,多种的多收”的真理(林后9:6)。{YRP 206.2}
  我们的一切都依靠主至高无上的恩典。恩典使我们得救赎,蒙重生,被接纳与耶稣基督同作后嗣。要将这种恩典向他人显明。{YRP 206.3}
     救主拣选那些祂发现可以塑造的人,用他们荣耀祂的名。祂使用别人忽略的材料,在愿意献身给祂的人心中作工。祂喜欢用那些表面上看起来没有希望的材料,或那些撒但所贬低的人,通过祂的工作,让他们成为祂施恩的对象。祂乐意拯救他们脱离痛苦,和将要落在悖逆之人身上的忿怒。主让祂的儿女们作成就这项工作的工具,而他们在工作的成功上,甚至在今生,也能获得宝贵的报赏。(RH.1905.1.5){YRP 206.4}
目录
收藏
  • 账号登录