您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

主必定快来
四月九日 上帝今日特别的信息

  “黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器”(罗13:12)。

  在这样的时候,我们应该只考虑一个目标——利用上帝所提供的一切方法将真理培植在人们心中。……每一个基督徒都有责任竭尽所能地广泛传播真理的知识。(FE 201){Mar 107.1}

  上帝等待已久,现在仍在等待,希望那些因创造和救赎而属于祂的生灵听祂的声音,象亲爱顺服的儿女一般顺从。他们要乐意靠近祂身旁,让祂圣容的光辉照耀他们。我们应将第三位天使的信息传给世人,警戒人不要拜兽和兽像,并指引他们加入“守上帝诫命,和耶稣真道”之人的阵营。上帝没有指示我们这个信息要在什么时候结束,或宽容时期要在什么时候终止。……我们的本分乃是警醒、工作和等待,时时为将沦亡的生灵效力。……{Mar 107.2}

现在,就是现在,正是我们警醒、工作、等待的时候。……“万物的结局近了。”……主的圣灵正在运行,要将圣经的真理印刻在人心灵上,使自称基督门徒的人,拥有能与他人分享的神圣喜乐。……{Mar 107.3}

那些自称相信真理的人,需要以实际的敬虔就真理的能力作出更加深刻、更加有力,更加激励人的见证。{Mar 107.4}

我们应当将真理栽培在心中,将在耶稣里的真理教导世人。这个世界处在非常严肃的时期;因为人正在决定自己永恒的命运。撒但和他的使者不断设法取消上帝的律法,从而使人陷于罪恶的捆绑中。遮盖大地的黑暗越来越深沉,但是谦卑与上帝同行的人却一无所惧。(RH.1894.10.9){Mar 107.4}

目录
收藏
  • 账号登录