您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

主必定快来
四月二十九日 坚固的根基

  “然而上帝坚固的根基立住了;上面有这印记说:‘主认识谁是祂的人。’又说:‘凡称呼主名的人,总要离开不义’”(提后2:19)。

  上帝的子民将如钢铁那样忠贞,象巨石那样坚强。他们要在世上作祂的见证,作祂的工具,在祂准备来的日子里作一番特别光荣的工作。……{Mar 127.1}

  曾经热心真诚地传扬过真理的传道人,也许会倒向敌人的一边,但这就把上帝的真理变为虚谎了吗?使徒说:“然而上帝坚固的根基立住了”(提后2:19)。人的信念和感情可能会发生变化,可是上帝的真理决不会改变。……{Mar 127.2}

  我们所拥有的真理象上帝的生命那样稳固。撒但尽其一切本领和阴间的势力,也不能把上帝的真理变为虚谎。虽然大仇敌要千方百计破坏上帝圣言的效果,可是真理仍然象明灯照耀。{Mar 127.3}

  上帝把我们拣选出来接受祂奇妙的恩典。我们岂能爱上大仇敌的学说?我们岂能选择站在撒但和他使者的一边?我们岂能与干犯上帝律法的人同流?我们应当祈求说:“主啊,使我与那蛇为敌。”如果我们不与他黑暗的作为对抗,他的势力就会包围我们,他的毒刺在任何时候都会扎向我们的心。我们应当把他看作一个死敌。我们务要奉基督的名抵挡他。我们的工作要不断推进。……所有归入基督名下的人都要披上公义的盔甲。……{Mar 127.4}

  时候已到,我们必须亲自知道信仰的缘由。……惟愿我们为自己积成美好的根基,预备将来,持定那永远的生命。我们必须劳碌工作,不是倚靠自己的力量,而是倚靠我们复活之主的力量。我们要为耶稣和胆敢为耶稣作些什么呢?(4T.594-597){Mar 127.5}

 
目录
收藏
  • 账号登录