您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

主必定快来
六月十一日 安息日真理更充分地宣扬

  “我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:‘应当敬畏上帝,将荣耀归给祂,因祂施行审判的时候已经到了,应当敬拜那创造天、地、海和众水泉源的’”(启14:6,7)。

  当艰难的时期开始,我们出去更充分地传扬安息日的真理时,我们都被圣灵所充满。(EW 33){Mar 170.1}

  上文所说“艰难的时期开始”不是指七大灾难开始倾降的时候,而是指七大灾倾降之前、基督仍在圣所的一个短短时期。那时救恩的工作行将结束,地上的患难即将临到,邦国要发怒,但他们要受到抑制,不让他们拦阻第三位天使的工作。那时“晚雨”,即主面前“安舒的日子”将要来到,以加强第三位天使的大呼声,并预备圣徒在最后的七大灾倾降时站立得住。(EW 85){Mar 170.2}

  (《启示录》第十四章的天使)发出了一个在基督驾天云降临之前所要传给世界的信息。……在此之前,要把人的注意力唤醒,引到约柜中遭践踏的上帝律法上。……{Mar 170.3}

他们没有遵守上帝所分别为圣,下令守为安息日的第七日,却坚守七日的第一日。但是他们诚心遵从上帝的旨意,开始查考圣经,探讨这种改变的原因。既找不到圣经的权威认可这种惯例,就发出了问题:我们是接受不受欢迎的真理,顺从上帝的诫命,还是继续与世俗同流,服从人的命令呢?他们手持敞开的圣经,流泪祈祷,用经文对照经文,直到确认了真理。于是他们就服从良知,遵守上帝的诫命。(ST.1887.5.5){Mar 170.4}

目录
收藏
  • 账号登录