您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

主必定快来
三日 当预备迎见你的上帝
  “以色列啊,我必向你如此行。以色列啊,我既这样行,你当预备迎见你的上帝”(摩4:12)。
 
     许多人还没有体会到自己必须达到怎样的程度,才能在艰难时期,没有大祭司在圣所中的时候,仍旧生存在主的面前。那些接受永生上帝的印记,而在艰难时期得蒙保守的人,必须充分反映耶稣的形像。(EW.71){Mar 254.1}
 
  他们的衣袍必须是无玷污的;他们的品性必须是被血弹过而纯洁无罪的。藉着上帝的恩典和他们自己的勤勉努力,他们必须与罪恶搏斗而得胜。当天上进行查案审判的时候,当悔改信徒的罪要从天上圣所被移除的时候,上帝在地上的子民之中也要进行一番特别的洁净和除罪的工作。(GC 425){Mar 254.2}
 
我看到有许多人还在忽略非常必需的准备,竟指望将来“安舒的日子”和“晚雨”使他们有资格得以在主的日子站立得住,并存活在祂面前。哦!我看见多少人在艰难时期中没有藏身之所啊!他们已经忽略了所必需的准备;因此,他们不能领受那使人配在圣洁的上帝眼前存活所必须具有的安舒。{Mar 254.3}
 
那些拒绝众先知的雕琢,没能因顺从全部真理而洁净心灵,又妄想自己的情况远比实际更为乐观的人,必要等到灾难倾降的时候,才发现自己还需要为了这房屋而受磨砺呢。……{Mar 254.4}
 
我看出没有人能够分享“安舒”,除非他们得胜了每一项缠绕他们的罪,以及骄傲、自私、爱世界和每一项错言错行。因此,我们应该越来越亲近主,恳挚地致力于必需的准备,以便当耶和华的日子在阵上站立得住。人人都当记得上帝是圣洁的,惟有圣洁的人才能在祂面前永远居住。(EW.71){Mar 254.5}
目录
收藏
  • 账号登录