您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

我们回天家
4月24日 分享你们所领受的
​“我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用上帝所赐的安慰,去安慰那遭各样患难的人”(林后1:3、4)。{HB 133.1}
 上帝随时准备对悔改的罪人显示祂的怜悯和真理;祂愿意赐予他们宽恕与仁爱;祂要求得到祂同情的人将同样的怜悯和仁爱向他人显示,因为这是在做基督的工,遵守上帝的诫命。那些藉着爱上帝为至上、并爱邻舍如同自己而表现出真正感恩的人是在荣耀上帝。他们表明自己没有接受属世的精神,而是接受上帝的灵。他们通过实际经验认识到上帝白白赐给他们的福气,因为他们受到圣灵的光照。 他们恐惧战惊作成自己得救的工夫,知道上帝在帮助他们立志行事以成全祂的美意。基督住在信徒心中,成为活水的源泉,直涌到永生。{HB 133.2}
 我们如果意识到自己的基督所买来的产业,就会更清楚地明白我们需要祂时刻的同在,以便对我们影响范围里的所有人表现同情和仁爱,从而彰显祂。我们只有完全献身于上帝,让祂洁净我们,把祂的生命和灵赐予我们,才能正确地对别人表现祂。我们既要对在同胞中所进行的重大事务负责,也要对我们的思想和言行负责。{HB 133.3}
 为了成全律法,我们必须遵从金科玉律,希望别人怎样待我们,我们也要怎样待别人。我们的影响力若要造福于人类,就得藉上帝的灵而成圣。我们不必牵挂几周以后,几个月以后,几年以后做什么事情,因为将来并不属于我们。只有一天是属于我们的。我们要把这一天放在基督手中,从事认真的服务,一切行动和计划都接受祂的引导。我们要用这一天为别人做我们希望他们为我们做的事情。我们要随时以充满同情和仁爱之心说友善的话。(《时兆》1892年7月11日){HB 133.4}
目录
收藏
  • 账号登录