您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

我们回天家
5月27日 黄金时刻
“耶和华啊,我的心仰望祢。我的上帝啊,我素来倚靠祢”(诗25:1、2)。{HB 168.1}
当每天数次将宝贵的黄金时刻献于祈祷和研读圣经,即使只是牢记一节经文,属灵的生命也会存在于心灵中。圣工的各种权益为我们提供了深思的材料和祷告的灵感。与上帝交通对于属灵的健康是非常必要的,只有这样才能得到履行每日责任所需要的智慧和正确的判断。 {HB 168.2}
有一些人因为害怕地上的财宝会受损失,便忽略了祷告和聚集在一起敬拜上帝,以便有更多的时间投入到他们的农场或生意中去。他们用自己的行为表明了他们估计哪个世界最有价值。他们牺牲了对他们的属灵进步来说必不可少的宗教特权,为了得到今生的事而没能得到关于上帝旨意的知识。他们没有达到基督徒品格的完全,也不符合上帝的尺度。他们将属世界的、暂时的利益放在首位,抢夺了本应用于侍奉上帝的时间。上帝给这种人作了记号,他们必领受咒诅而非福气。…… {HB 168.3}
不要把你的忧愁和困难带到人面前。要来到那能“充充足足地成就一切”(弗3:20)的主面前。祂知道如何帮助你。切勿转离慈爱同情的救赎主而转向人间的朋友,尽管他们也许会把他们最好的东西给你,却有可能使你误入歧途。要把你所有的困难带到耶稣面前! {HB 168.4}
祂会接纳、坚固并安慰你。祂是所有疾病的大医师。祂伟大无穷的爱心牵挂着你。祂带给你信息说,你可以挣脱仇敌的网罗。你可以重获自尊。你可以屹然而立,不是作为失败者,而是靠着上帝之灵的提拔能力作为一个得胜者。 {HB 168.5}
我们像但以理那样一天祈祷三次是方便而重要的。祈祷是我们心灵的生命,是属灵成长的基础。在你的家中,在亲友与同事面前,你当见证此真理。你有机会遇见教会的弟兄时,就当告诉他们在上帝和人心灵之间需要保持交流的畅通。(《神的女儿》82-84页) {HB 168.6}
目录
收藏
  • 账号登录