您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

上帝的儿女
8月10日 因基督的死,我们与上帝和好
“因为我们作仇敌的时候,且借着上帝儿子的死,得与上帝和好;既已和好,就更要因祂的生得救了”(罗5:10)。{SD 229.1}
 
十字架拥有言语所不能形容的能力。基督为人类所作的牺牲,使我们为拯救人类,帮助罪人找到耶稣所尽的绵薄之力,自惭形秽。{SD 229.2}
上帝儿女的工作性质,与许多人所表现的不同。他们如果爱耶稣,就会更深地认识那向堕落的人类所彰显的爱,为救赎人类,竟付上如此的重价的爱。我们的救主要每一位作上帝儿女的亚当后裔与祂合作。……我们的救主说祂已从天上带来了永生的礼物。祂要在髑髅地的十字架上被举起来,吸引万人归向祂。我们应如何对待基督所买来的产业呢?应该向他们表显温柔、感激、仁慈、同情与爱心,彼此帮助,互相祝福。在这项工作中我们不单有弟兄的情谊,还有天使的崇高友伴。他们与我们合作,启发贫富贵贱的人。{SD 229.3}
基督既已着手进行这项救赎我们的奇妙工作,就与祂的天父商议,决心不惜任何代价拯救可怜的罪人。祂愿意把全天庭都投入到救人的工作中去,在人身上恢复上帝道德的形像。……做上帝的儿女就是在上帝里面与基督合而为一,用真诚舍己的爱,伸手帮助和祝福在罪中行将灭亡的人。(《怀爱伦信函》1897年10号){SD 229.4}
目录
收藏
  • 账号登录