您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

上帝的儿女
1月21日 祂常在我们面前,我们不至摇动
“我将耶和华常摆在我面前,因祂在我右边,我便不至摇动”(诗16:8)。{SD 27.1}
 
当我们心中产生种种困惑的时候,只有一位能帮助我们解决一切困难,消除一切不安。我们应将一切忧虑卸给主耶稣,记住祂在我们面前,要我们与祂相交。我们的思想应当集中在上帝身上。祂是我们软弱中的力量,愚昧中的智慧,无力时的恒久能力。{SD 27.2}
主已经向我们保证,我们不必升到高天去把耶稣拉下来,也不必下到深海去把祂拉上来;因为祂就在我们的右边,祂的眼睛时刻看顾着我们。我们要时常意识到主与我们亲近,作我们的顾问和向导,只有这样,我们才能信靠上帝。{SD 27.3}
我们的思想要受到教育和训练,获得活泼的信念,与耶稣建立亲密的友谊。如果我们的心不与上帝保持不断的友谊,我们就会与祂背道而驰,同周围的人结交,依靠血肉的膀臂。我们的情感也会转离正确的崇拜对象。我们绝不可淡化对我们救赎主的爱。我们如果与主相交,就当“将耶和华常摆在我面前”,以祂为贵宾,将祂放在我们情感的首位,谈论祂无比的魅力,期盼对耶稣基督有更深的认识。这样,祂的灵才会控制我们的生活和品格。若有什么时候人类需要基督在他们的右边,那就是现在了。……我们时刻需要我们救恩的元帅在我们旁边。(《青年导报》1894年7月19日){SD 27.4}
 
目录
收藏
  • 账号登录