您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

效法主耶稣
5月9日 圣经支持安息日的真理
“故此,以色列人要世世代代守安息日为永远的约”(出31:16)T.{BLJ 140.1}
我们所生活的时代需要常常警醒。要唤醒上帝的子民,做传扬安息日亮光的大工。他们要起来,警告世上的居民,基督很快就要带着能力和大荣耀复临了。…….{BLJ 140.2}
现在上帝的仆人应当怀着饱满的热情到世界各地宣扬第三位天使的信息。这道信息正在传遍遐迩,但我们仍然不要满足,而要让更多的人了解有关耶和华律法不变性的真理。从我们所有的学校、出版社和疗养院中,要传出信息。要唤醒各地上帝的子民在第一、第二和第三位天使的信息所代表的伟大重要的事工中协同合作。传给地上居民的最后警告,是要使人看到上帝对祂神圣律法的重视。这个真理要传得十分清楚,使违犯的人听了无可推诿,说他们没有看到顺从安息日诫命的重要性。…….{BLJ 140.3}
我蒙指示对我们的信徒说:要从圣经中收集证据,证明上帝使安息日成圣。要在会众面前宣读上帝的话,说明凡偏离“耶和华如此说”的人都将被定罪。安息日是各世代上帝子民忠诚的试石。主宣布:“这是你我之间世世代代的证据”。{BLJ 140.4}
在对人宣扬上帝的道时,不需要进行争辩。主的话是为遵守第七日而赐下的。要把主的话,而不是人的话传给人。你这样做,就是把责任放在拒绝的人身上。反对的人所攻击的就是圣经的具体教训了。当你高举“耶和华如此说”时,争辩的人就不是针对工人,而是针对上帝了。(RH.1908.3.26){BLJ 140.5}
目录
收藏
  • 账号登录