您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

怀爱伦给南加州疗养院工人的信-3
​第五章,如何推进工作?
在夜间的异象中,我们似乎是在一次议事会上,正在考虑的问题是:如何才能最好地推进加利福尼亚州南部的疗养院工作呢?在场的一个人提出一件事,另一个人又提出一件完全不同的事。{SpTB03c 27.1}
有尊严和权威的那位起身说:‘我有一些话要劝勉你们。绝不要重犯以往的错误。人们太信任自己了,已经允许本应该被克服的那些养成的和遗传的犯错倾向控制他们并夺取胜利。各种工作都要认真地向前推进,以使那些在灵性黑暗中的人得到启示。在你们医疗工作的各个方面中,福音工作必须首先受到关注,且应得到聪明地推进。{SpTB03c 27.2}
我们的导师说:“你们已经来到你们工作历史上的一个重要阶段。在开始创立疗养院工作的时候,要选派谁来负责呢?在这件事上不可出差错。未经考验的人不可放在负责的位置上。要选择明白上帝旨意的男人和女人。他们能判别所需要做的工作,并以祈祷的精神来做,以致不重犯过去的错误。”{SpTB03c 27.3}
祂说:“凡担任业务经理的人必须每天受上帝所管理。他身居要职。应当拥有必要的工作资格。他应当有尊严和知识,并能清楚地认识到怎样运用自己的权威。他的生活应表显基督。他必须能作出信仰上的指示,发挥属灵的影响。{SpTB03c 27.4}
“他必须知道怎样对待人心,使自己的心受圣灵所控制。他口出智慧的话语,鼓励一切所接触的人。他必须知道怎样识别和纠正错误,能与同事和谐相处,适应环境,根据形势的需要阐述我们信仰的不同方面。他的言行应表显出公正、善断和上帝的爱。”{SpTB03c 27.5}
那位从前在云柱中指教以色列人,领导他们经过旷野进入应许之地的主,今日也是我们的领导。我们处在上帝的引导之下,如果我们顺从上帝的诫命,就会十分安全,并获得祂悦纳的明显标志。{SpTB03c 28.1}
以色列人经常提出他们自己的计划。他们常常拒绝遵从上帝的计划,这总是导致失败和挫败。基督带领他们穿过旷野,使他们与一切会干扰祂对他们的目的的人分离。在他们的旅途中,祂通过摩西教导他们。祂今日的子民应当收集和珍视这些真理,并且郑重遵守。{SpTB03c 28.2}
临到那些天天学习上帝之人的丰盛福气是谁也想像不到的。这些福气是藉着极其殷勤努力地以一切可能的方式推进工作来得到的。{SpTB03c 28.3}
上帝的宝座有应许之虹环绕着。每一个基督徒工人都应当始终记住这个象征。一位守约的上帝掌握着指导权。祂要在每一个家庭、每一个教会、每一所学校、每一个印刷所、每一个疗养院里掌权。{SpTB03c 28.4}
我们的医疗布道工作对于第三位天使的信息,就如右手与身体的关系。我们的疗养院是从事医疗布道工作的一大媒介。他们应当在人们所在之处接触人。我们各疗养院里的工人在对待彼此和病人时应当富有同情心、仁慈、坦率。他们的言语和行为应当高尚正直。他们应当始终从基督领受亮光和恩典,好传给那些在黑暗里的人。通过他们的努力,病人、有罪的人、已经离开父家的浪子,要受到鼓励回家。上帝给这些工人的话是:“看哪,我与你们同在,直到世界的末了。”“不要惧怕,也不要惊惶;因为我是你的上帝。”{SpTB03c 28.5}
我们现在蒙召对于在洛杉矶和圣迭哥建立疗养院工作表现出无私的兴趣。在这些地方非常需要疗养院和治疗室。要做成一项会向病人和受苦的人讲解圣经的工作,并向他们指出那位伟大的医疗布道士。{SpTB03c 29.1}
我的弟兄姐妹们,我请你们记住,需要资金推进在格兰代尔疗养院的工作。你们愿意在主已赐给我们在那个机构中要做的重要工作中尽自己的本分吗?你们现在愿意尽力帮助我们获得推进该机构的工作所必需的设施吗?现在需要那些认识到圣工的严肃性和重要性的人付出聪明、舍己、自我牺牲努力。所赐给我们去做的医疗布道工作对我们每一个人来说都意味着很多。这是一项救灵的工作。基督教慈善家现在应该站出来完成基督的使命。{SpTB03c 29.2}
让我们的弟兄们以感恩和祈祷奉献礼物吧,以便上帝使他们增多和蒙福,像门徒给那五千人的食物一样。我们若是充分利用我们所拥有的钱财,上帝就会使我们能够接触到正在渴求生命之粮的群众。{SpTB03c 29.3}
目录
收藏
  • 账号登录