您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《保尔森选集》
103《信函》1907年第358号
1907年11月3日写于加利福尼亚州洛马林达
亲爱的赫斯格弟兄和姐妹:
我们感谢你的来信,以及其中所包含的消息。……{PC 274.1}
一年多来,一直临到我的亮光是,我们在洛马林达这里应该有一所最高等次的学校,而且应该得到最好的才干,以便预备青年男女从事医疗布道工作。我们渴望看到这项工作完成。不必将学生们置于并不遵守上帝律法的老师们的影响之下。{PC 274.2}
我希望你能出席这次会议。我想你最好尽快到这儿来。你能给出的指示现在会非常及时。你应该在这里和我们一起帮助塑造和形成圣工。我们在尽力而为,在正确的方向迈出前进的步伐。{PC 274.3}
应该有一个不同的模式加在这个加利福尼亚州南部区会的工作上。这个园地的会长没有一个身居如此重要职位之人应有经验。他似乎不能明白主推进圣工的计划。{PC 274.4}
当一个人不断地认出上帝是随时的帮助者时,他就向上帝活着。当他认出主耶稣基督的时候,就会有一种圣洁的恐惧,以免犯错误。当他认识到自己的需要时,就会不断地在恳切的祈祷中倾心。当他亲近上帝时,上帝就亲近他,上帝的爱就会在他心中燃起,他就能说上帝的话。他的心声就会是:“除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的”(诗73:25)。{PC 274.5}
我们必须证明我们与上帝有属灵的关系,并以我们所有的方式承认祂。其他人就能发现基督乃是一切并在一切之中。当我们始终将敬畏耶和华摆在面前时,我们的经验就不会是平淡而没有生气的。基督就会在我们里面成为荣耀的盼望。{PC 275.1}
敬畏耶和华是智慧的开端。在祂里面有一种“不至于羞耻”的盼望(罗5:5)。耶和华的喜乐会从成圣的口中迸发。我们现在必须在服侍上帝上获得丰富的经验。{PC 275.2}
我们的信心应当在感恩中表达出来。“凡以感谢献上为祭的便是荣耀上帝”(诗50:23)。“凡事谢恩”(帖前5:18)。“我的心哪,你要称颂耶和华!凡在我里面的,也要称颂祂的圣名”(诗103:1)!要让赞美的话从人的口中涌出。我们应当靠耶和华欢喜,过于我们所行的。不要让这颗心保持冰凉、忧闷和平庸。{PC 275.3}
有些人认为,在基督教的实际问题上,他们有着优越的智慧。无论是否如此,都将通过生活行为证明出来。他们是以自我为中心的呢,还是被真理和公义的圣灵感动的呢?宗教应当成为一种活生生的、积极的原则。真基督徒的一个吸引一切的动机乃是表达基督的爱与良善。{PC 275.4}
赫斯格弟兄,我们这里需要你来发挥你的影响力,反对人们的放肆行为,他们觉得弟兄们必须请求他们的允许,之后才能在主所指示的地方和以主所指示的方式从事主的服务。这种放肆不应在上帝的圣工中有地位。我们希望这里能有这种改变,以致主工作能更加平稳地前进。……{PC 275.5}
主发出信息来纠正犯错误的人,无论他们多么高看自己。祂要求他们把自己的判断交给祂控制。每一个人都必须接受上帝的管教。占据一个崇高的职位并不总是证明上帝把一个人安置在那个位置。证明一个人的价值的是工作,而不是职位。遗传的品格特性需要得到克服。一个人不可安全地受托支配他人,除非他自己是在圣灵的圣化之下。{PC 275.6}
本着心里柔和谦卑的精神,所有的方法和计划都应该提交给明智的顾问,请他们虔诚考虑和认可。否则,一种不安分的、投机的活力和野心就会在上帝的圣工上留下邪恶的印记,破坏和阻碍主已宣布应该在这个区会完成的工作。{PC 275.7}
为了完成需要在加利福尼亚州南部区会的各教会推进的成圣大工,我们的传道人、医师和教师的意念和意愿应当联合一致,他们的心应当融合在一个灵里,好将号筒吹出确定的声音。要让每一个声音都清楚地传扬第三位天使的信息。那些正在传扬信息的人,要在言语和行为上显明他们是被列在那些“守上帝诫命和耶稣真道”的人中间。{PC 276.1}
要是忠心地做成了这事,且有永生上帝的道作为伟大的课本,第三位天使的信息原会以更大的能力发出。要是上帝所有的传道人,作为上帝恩典的忠心管家,都呼吁世人听从最后的警告之声,将号筒吹出确定的声音,成千上万更多的人原能归正,也用他们的声音向世界传扬信息。应当以严肃警告的清晰声音传扬结束的信息,预备一班人接受永生上帝的印记。{PC 276.2}
撒但正致力于用野心和商业主义的精神充满人的意念。那些思想已被如此转移的人,将失去向世人传扬最后警告的机会。{PC 276.3}
要是在已经永远消逝的过去几年里做成了一番忠心的工作,现在原会有成千上万的人手中拿着圣经,阅读上帝的道,祈求亮光和指导。其中许多人会参加寻找生灵的工作,并且装备一班人在上帝的大日站立得住。然而一些应该成为宣教士的人,却充满了商业主义的精神,用一种野心去为自己获得某些好处。真理对他们来说成了死的字句,没有得到实行和遵守。{PC 276.4}
耶和华是真神。要让祂受到敬畏和尊敬。{PC 276.5}
目录
收藏
  • 账号登录