您好,欢迎来到基督复临安息日会官网

《克雷斯选集》
48.以外的地区
我们的世界是一个辛苦传道的园地。我们要将上帝的爱呈现在人们面前,不仅作为努力的动机,也作为我们所有计划的模型。我们必须以基督工作的方式作工。祂的榜样应当成为我们的模范。{KC 115.2}
耶和华已赐给男人女人能力、机智和技巧用来荣耀祂的名。我们付出诚挚认真的努力去得人归于上帝时,就必看见上帝的救恩。那些自称是基督徒的人应该毫无保留地将自己的一切都交给主。他们的光阴、他们的资产、他们的影响力作为一种活的香气叫人活,是祂向他们索要的,祂甘愿舍了自己为要将凡来到祂面前的人都拯救到底。那些自称上帝儿女的人应当将自己全部的影响力都投在基督一边,为祂的缘故实行祂的舍己和自我牺牲。需要与上帝有密切的交流并完全符合祂的旨意。这就是得到那种会使罪人知罪回转的能力的秘诀。教会已经失败,因为她没有上来帮助耶和华,没有帮助耶和华攻击邪恶势力强大的影响力。教会肢体们没有照他们所应当的击退黑暗的权势。这就是今日教会缺乏的原因。需要上帝使人复苏的能力。需要爱上帝为至上并且爱人如己的男人和女人,需要渴求上帝的能力以便为耶稣的爱作见证的男人和女人。{KC 115.3}
教会肢体们应当作上帝的工具,寻找拯救那些将亡的人。他们无论人多人少,都应该一起商量,将他们的设计和计划摆在彼此面前,集思广益,以便制定最好的计划,使工作取得成功。不应当有分门别类的事,用所有的设施供应自己以确保成功,同时却不顾那些应该享有同等的鼓励和资金用来开展工作的人,任由他们手中空空去从事为主的国度增加新领土的工作。{KC 115.4}
主的葡萄园中许多从未开工的园地呼吁已有机构建立的地区要了解现状。但愿人们缩减在上帝指定的人已经工作的园地拓展业务的野心。但愿各教会、家庭或个人不要扣留需要给上帝的仆人们提供设施用来从事以外地区的工作的资金。但愿那些在工作已经建立的园地中的人不要想着他们能做的大事,继续自行扩展到更大的比例,同时却让主葡萄园中其它的部分缺乏用来适当地完成工作的有利条件。这是一种自私的宗教,是得罪上帝的。正是一种自私的野心诱导人们在一个已经拥有大量设施的园地要求更多的设施,同时布道园地却需要这些已开工的园地拥有的大量的有利条件。{KC 115.5}
主在新领土的工作应该得到推进,取得成功。在这项工作中,应当遵循上帝的计划,而不是那些人的倾向爱好,他们会将每一可能的有利条件都收集到他们所监管的地区,说是给圣工增光添色,同时却让主葡萄园中其它极度贫困的地区被遗忘。每一项工作都受上帝考验。织进工作中的每一根自私的线祂都会剪除。{KC 116.1}
经过九年的奋斗之后,我们开始在这个国家看到一些成功的迹象了。然而是在极其难堪的环境下取得进步的。为了推进工作,我们不得不借了许多钱。我奉主的名告诉你们,本来不需要这样。要是我们的各机构、我们的疗养院和出版社约束了他们想要更多设施的欲望,并对如此经常地摆在他们面前的工作表现出无私的兴趣,在外国园地的圣工原本必定会取得更多进步,明显的成功原会伴随着他们所管理的业务。一些人所表现的将所有的资金用来使主葡萄园的一个部分富足的自私的愿望显明了不忠心的管家;我奉命向上帝的百姓发出这个呼吁。{KC 116.2}
教会的伟大元首已将才干赐给信徒群体。祂已赐下祂的话,为要塑造品格,祂的灵要使他们想起一切的事。祂切愿祂的百姓将真正持久的宣教努力的原则带进他们的工作中。主的许多仆人被算在约翰所写的那些人中:“从今以后,在主里面而死的人有福了!圣灵说:是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们”(启14:13)。那些被撇下去将旗帜插在新地区的人应当对直接或间接关系到警告世界的伟大工作的每一个计划都有一种敏锐的、圣洁的兴趣。那些身居要职的人,一直蒙上帝带领和指导的忠心的人,应该感谢祂塑造人、陶冶人的能力。他们应当向前向上推进祂的工作到取得完美的成就。他们应当以谨慎虔诚的考虑行事,免得因改变主已说过要遵循的秩序而损坏工作的影响力。他们逐步前进的时候,应当注意同样的事,以同样的路线前进,以便真理始终受到尊荣或在世人眼中失去其神圣、圣洁的影响力。{KC 116.3}
在信息开始传播时就从事圣工的人,凭借着克己牺牲前进,上帝也赐福给他们。他们有许多要学习的,也犯过不少的错误。他们需要不断的指导和忠告。尽管贫穷又缺少必备的设施,工作依然向前推进,所以他们有理由不断地感恩。他们绷紧每一根神经,为要使工作取得成功,将有利于圣工正确发展的机构建立起来。无论在什么环境下,主都引导了他们。{KC 116.4}
那些后来参与圣工的人,既发现一切都已准备就绪,就至少应该设法偿付亏欠主和他们先贤的债,到新的地方传扬真理,直到各国、各族、各方、各民。各国的男男女女要兴起,推进已经安息之人所开创的工作。要保护好这些先驱工作者们的回忆录。现今的工人要从他们宝贵的经验中汲取教训,将圣工不断地向前推进,按照圣灵指示的方法实行上帝的旨意,坚持圣经所要求的原则,把这场进攻的战争推向新的领域。{KC 116.5}
国内外的布道工作需要平等分享上帝所托付的金钱。在制订工作计划时,应当顾及国外园地所要应对的困难。有条件的人不要吝啬,要用他们的财富推进布道园地的工作。要为了基督的缘故甘心乐意支持圣工,使福音传到世界各地。藉着印刷工作,圣工要得到建立和坚定。{KC 117.1}
决不应该因缺乏真理的宣教精神而使基督和祂的圣工再次受羞辱。已经犯了一个大错误。人们尽管知道新园地中需要帮助,还是在自私中为自己的园地抓住了资金和有利条件。他们没有提供工作的进展所需要的东西。他们没有帮助弟兄们打仗,就是他们在现有园地中曾不得不打的仗。{KC 117.2}
要关注全球的圣工。要进入新的园地。那些在工作中心的人务要记住,在新的园地开展圣工,需要大量的资金和艰苦的劳动。但愿他们成为主货财的忠心管家。但愿他们不要觉得自己是富足,已经发了财,一样也不缺,而要实践真正的圣经信仰,这信仰每一步都要人自我牺牲。他们应当仔细检查工作的需要,观察所有园地的需要;因为他们是上帝的代表,应该这么做。他们被设立是为将真理扩展到世界各地。他们若是对于工作的需要依然盲目和无知,就是不可原谅的。他们应当知道每一个园地的长处和短处,然后当以真正无私关怀的精神为完成整体工作而工作。{KC 117.3}
所有已经建立的教会都要按照各自的能力参与这项工作。要是宣教园地中出现了困难,就要立刻进行感兴趣的调查,免得责任的道路被隐藏或蒙蔽。当这些问题来到那些有上帝智慧的人面前时,检查就会与审慎的行为相结合。人们运用上帝赐给他们的知识,就会获得清晰敏锐的经验。藉着运用上帝赐给他们的能力帮助将真理的旗帜安插在新的领地,他们就会得到大福气。他们无私地设法正确了解现状之后,就应接近施恩座,祈求清晰的直觉和无私的目的,以便看到远方园地的需要。他们祈求主帮助他们推进他们以外地区的工作时,就会得到来自上头的恩典。他们寻求主决不会徒然。{KC 117.4}
美国一直是宣教士战斗的战场。上帝已使圣工在那个国家兴旺。要是在那里的人怀有自我牺牲的宣教努力的精神,原会更少建立不必要的建筑,基督的国原会扩展到许多地区。原会显出一种宣教的热心,是那些心中应该对工作的需要有负担之人还没有显出来的。原会做更多的事,将旗帜安插在美国以外的其它地区。{KC 117.5}
然而非常令上帝憎恶的自私却进来了。当有大量资金可以差派宣教士到国外去传福音,兴建教会,建立礼拜堂时,工作却被忽略了。要是人们根据主的计划积极作工,认真无私地将上帝所赐给他们的传授给别人,原会在许多地区建立教会。原会将旗帜安插在新园地。原会在多得多的城市为真理作见证。上帝创造的纪念,第七日安息日,原会受到尊敬。{KC 118.1}
教会的伟大元首允许在上次的总会上在你们中间设立一个比喻。你们被诱导期待从一个自称归主的人得到一大笔捐款,承诺用于不同的工作部门。那个承诺提供这笔捐款的人看上去和总会上的任何一个人一样真诚,但他却消失了,一切都成了泡影。{KC 118.2}
上帝的百姓也是这样令上帝失望了,祂已厚赐他们一切美物,但他们却没能满足祂的期望。{KC 118.3}
在与国内外的信徒打交道时应该遵循坦率的计划。在工作力量之间应该维持一种无私的平等。应当提供资金用来供养宣教士。应该指定一位代表调查外国的现状并作出报告。那些在工作已经建立的地区的人应该约束他们想象上的需要,以便推进外国园地的工作。在已经建立的机构中会有一种愿望要抓住多而又多的有利条件。为了建一个更大的工厂,他们就节俭地作工,直到他们自己在这事上取得成功。但主却宣布不应该这样。祂库中的资金应当用来建立没有便利条件的地区的工作。在外国园地的工人们不应该被撇下去乞讨。每一个新的布道园地的状况都应当予以调查,以便平等分配我们区会和慈善机构收到的资金。{KC 118.4}
不应该付给我们出版机构的人这么高的工资。支付这么高的工资是一个错误。付给几个人的额外的钱本应该付给新园地中的宣教士,他们茫然不知从哪里得到资金推进圣工。从库中提取的付给并不需要之人的额外资金本应该用来使没有资源的园地受益,好支持工人们去用真理开辟、栽培和播种那些园地。{KC 118.5}
上帝派到祂园地的工人若有真正的宣教精神,就会更加渴望去做他们的工作而不是得到工资。然而因为这样,他们就不应该受到忽视。那些在宣教园地之人的工作比在我们的各机构工作之人的工作要求更多的舍己,他们不得不到处旅行。那些在新园地开始工作的人会接到许多要求,这些工人应该按照他们的工作得到供养。那些在我们的各机构工作的人和那些在没有资源可以提取的宣教园地工作的人之间应该更加平等,后者在与困难搏斗,做着最艰苦最辛劳的工作。{KC 118.6}
上帝不喜悦一直以来管理这些事情的方式。祂与那些虽然知道在新园地开始工作需要什么却对外国差会的工作没有表现出实际兴趣的人有一场辩论。一些在工作中心之人的辨识力已被蒙蔽了。他们的手张开要抓住他们可能得到的一切资金,然而主葡萄园的其它部分的工人们却不得不缺衣少食地作工,同时一些人还被告知:你们必须自养。{KC 119.1}
上帝严厉地要求对这些事进行调整;因为祂的名受了羞辱。祂注意祂的宣教工人在改善祂的葡萄园方面做出的每一个举动。祂看到这些工人受到的不公平待遇。需要承认上帝所派去将福音传到世界各地的宣教士们的权利。这些男人和女人提着自己的性命,为基督的缘故忍受考验和艰难。但愿人们认识到上帝是一位公正的上帝。祂实际的临格随着祂的宣教士们到各地去,因为他们设法遵行祂的旨意,将他们所有的光阴和精力都奉献给祂的服务。{KC 119.2}
那些有每一便利条件在手边从事工作的人要扪心自问:那些正开垦新园地的人怎么样了?难道我不能帮助那些在新园地作工的人吗?真理的旗帜还没有在那里得到高举。上帝要求我们各机构中的人提高观念,扩大思想。祂会很愿意让外国宣教工作成为他们心中一个很沉重的负担,以致他们会知道那些在工作已经建立的地区之人的工作和那些从事进取战斗之人的工作之间的不同。要从圣经学习真正的舍己精神并将之带进实际的生活中。{KC 119.3}
一项工作已经在一些城市开办,占用了许多资金,回报却很少;因为是为一等只消耗不生产的人做的。投在这项工作上的钱本应该主要用在其它渠道,供应他们以外的地方用于圣工的设施。在上帝并没有指定的工作方面表现得很慷慨,而祂在外国园地的工作却被撇下以致衰弱了。若是这种管理继续下去,怎么会在很短的时间内使上帝的圣工在第三位天使的信息里站在世人面前呢?{KC 119.4}
主已将有经验的工人差派到外国园地,他们能开始计划推进工作。但那些在工作中心的人却没有给外国布道园地以足够的考虑。若不做出明确的改变,我们就会丢脸的、残废的、混乱的站在世人面前,因为基督的原则没有被带进工作中。{KC 119.5}
在上帝的子民中间应该有合作而不是联盟。工作不应该被盟约、限制或带限制性的条件所约束。基督的爱乃是金链,要将我们与彼此并与上帝绑在一起。{KC 119.6}
不应该将我们的奉献委托给任何一个人。我们应当不以任何一个人为我们的管家。第三位天使的信息应当传到世界各地,我们不应当帮助创造任何一种兴趣,将上帝的钱占用到一项其内容大多与这时候的工作无关的工作中。{KC 119.7}
在真理里面有一种能力。当福音蒙允许在有利的条件下运行时,它就会收获灵魂。每一个真归正的人,既在真理上坚立,就是世上的一个擎光者;因为基督藉着他发光。他在一个笼罩在道德黑暗中的世界上发光。少许真归正的人比大量未归正的、死在罪恶过犯中的人有无限多的价值。{KC 120.1}
一项工作应当在主的葡萄园中做成,这项工作会证明真理的真实性和价值,且会荣耀上帝。我们应当为那些一旦悔改就会帮助圣工,是生产者而不是消耗者的人操劳。然而为最低下的被遗弃的阶层做成的工作却是一件很不确定的事。那些花费时间和精力为那些决不会做什么事而只是靠他们得帮助的人做工的人,使自己没有资格充任上帝原希望他们在祂的军队中充任的职位。非常需要工人去为那些若是得到正确处理就会开始认识真理,然后会在圣工中从事有价值的服务的人操劳。但那些在祈祷后说“我得救了”的人,却没有真的明白接受基督是什么意思。没有一个人能说:我得救了,直到他经受了测试和考验,直到他已表明他能胜过试探。那些没能从事上帝已说过应该做成的工作的人,不久就会失去对属灵事物的正确看法,并对真理的性质变得盲目了。他们不适合从事会使他们在基督里得以完全的工作。{KC 120.2}
各教会必须醒来。肢体们必须从沉睡中醒来,开始询问:我们投进库中的钱是怎么使用的呢?主希望做出严格的调查。大家对过去十五年的工作史都感到满意吗?与上帝同工的证据在哪里呢?在各教会哪里能听到求圣灵帮助的祈祷呢?我们不满意而且灰心,离开了现场。{KC 120.3}
我们的各教会和各机构必须回到他们开始退后的地方,就是他们开始倚赖人血肉的膀臂的时候。难道我们还没有看够人的智慧吗?难道我们现在不要认真单纯地寻求上帝,尽心尽意尽力侍奉祂吗?{KC 120.4}
以色列人曾在山上看见上帝临格的可怕外观;然而摩西离开他们还不到四十天,他们就用一只金牛犊代替了耶和华。在我们这班人中间已经做了与此相似的事。现在让我们以痛悔的心回归上帝吧。让我们倚赖祂而不倚赖人吧。(D.E.R.1900年8月24日){KC 120.5}
目录
收藏
  • 账号登录